+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2699 раз
1 2
Re: Консультация
умение играть против ДШ - это умение приспосабливаться против разных игроков с разными ДШ
если будешь со всеми играть одинаково - ну, у кого-то выиграешь случайно, а многим проиграешь
Хммм  ::)
Припоминаю, что даже с тобой неделю назад было играть и интересней и легче, чем с тем оксом вчера. А рейтинг у него в 3 раза меньше твоего. Вот котовасия какаято  :D

Это наверно потому что Алексей не пихает шипом и не блочит на столе, ему надо что бы на него топсили или завышали. А Вы играли скорее всего с пихальщиком - блокером поэтому так и вышло
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
У нас в банде есть только 2 человека с ДШ. Один с 955 на 0,7 губке (которые я ему подогнал :)), второй тоже с такими же, это для меня самые простые соперники (у одного Хьюк у другого V6). А простые соперники почему, да потому что они шип на шип не особо думают как играть да и гладкой против шипа делают ошибки. Но они  гладких до 1 разряда обыгрывают за счет шипа и только.
Везет некоторым
А у нас недели 3 назад пришли 10 человек на турнир, и из них пятеро с шипами. Где справедливость ?  :D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Везет некоторым
А у нас недели 3 назад пришли 10 человек на турнир, и из них пятеро с шипами. Где справедливость ?  :D

ровно 50% с шипами, ровно 50% без шипов - это просто вершина справедливости
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А у нас недели 3 назад пришли 10 человек на турнир, и из них пятеро с шипами.

И только один Starsky был с антиспином ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
умение играть против ДШ - это умение приспосабливаться против разных игроков с разными ДШ
если будешь со всеми играть одинаково - ну, у кого-то выиграешь случайно, а многим проиграешь
Хммм  ::)
Припоминаю, что даже с тобой неделю назад было играть и интересней и легче, чем с тем оксом вчера. А рейтинг у него в 3 раза меньше твоего. Вот котовасия какаято  :D
Я не один раз играл с Алексеем. С ним интересно играть по двум причинам
1. Он дает играть (вплоть до того, что возникает иллюзия, что есть шансы на выигрыш)
2. Относительно мало противной игры на столе.
Рейтинг 15, но играю на 15,2
Антон, ОХом я играю все время, как ты меня знаешь. До Хеллфаера был Талон. Это когда еще ты тока начинал. Перед этим Новым годом, когда ты меня антиком приделал - у меня был наверное Спинбрейкер. Или возможно уже Хеллфаер, но я им только начинал играть. Склоняюсь даже ко второму варианту. А на Импульсе когда еще по осени тебе впервые продул - стоял по-ходу Оллраунд Премиум на Фаерволе. Вчера все было не так однозначно. Возможно психологически ты рано сдался. Особенно во второй встрече. Но и шип хорош. Я чем больше играю, тем он мне больше нравится. Всем блокерам рекомендую и защитникам тоже. Много уже писал о нем. Повторюсь, что шипы с хорошим контролем и реверсом. Но не стекло. Позволяют укорачивать под сетку. От чоп-блока мяч летит по назкой стелящейся траектории. Вяленький мяч имеет свойство валиться. Вот по плоским мячам нужно играть внимательно.
Ну,Starsky, все как про меня написал!  ;D
 Аналогично, просто ненавижу играть против шипов! Ненавижу, потому что не умею!
Но тут такое дело:если играть для души, то нечего лезть на турниры!
 У нас тоже проходили соревнования, я записался в категорию 30-40, (хотя моя "родная" 40-50.) потому что там 20% шиповиков. В категории 40-50 80% ,а в категориях от 50 и выше, блин все шиповики!  :D Если играть на турнирах и соревнованиях, то нужно волю в кулак и играть, учиться играть против шипов!(Правда, не знаю как этому научиться! ;D)

начни те с теории
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Антон, кстати, сам бывший шиповик-антиспинщик. а на коллег обижается!
Возможно психологически ты рано сдался. Особенно во второй встрече. Но и шип хорош.
Да, позднее я анализировал ити 2 матча и понял, что основной причиной поражений была разваленная психология. Очень не люблю играть против оксовых ДШ, мне это сильно не интересно, чувствую себя, как будто делаю нудную и рутинную работу. Так что как правило перед игрой у меня уже автоматически плохое настроение от того, что надо делать то, что очень не хочется делать. Ну а изза этого соответственно разваленная игра...

И шип действительно мне показался хорошь, да и деревяха у тебя непростая совсем
Ну,Starsky, все как про меня написал!  ;D
 Аналогично, просто ненавижу играть против шипов! Ненавижу, потому что не умею!
....
Если играть на турнирах и соревнованиях, то нужно волю в кулак и играть, учиться играть против шипов!(Правда, не знаю как этому научиться! ;D)
Я не могу сказать, что не умею против шипов играть. Хуже умею. Но на том же турнире обыграл шиповика с тем же рейтингом, что и у Кости. У него шип был нептун 0.7, т.е. с губкой. Мне против такого легче играть.

А насчет воли в кула и учиться играть против шипов... часто получается, что я не способен даже волевыми усилиями заставить себя заниматься мазохизмом. Игра против шипов для меня - это мазохизм, особенно против окса. Удовольствия ноль, рутина, неинтересно, хочется побыстрей закончить.
Антон, кстати, сам бывший шиповик-антиспинщик. а на коллег обижается!
Да, было дело, играл шипчиками и антиками. Я и щас хочу все еще антиком играть, но сдерживаюсь
А на коллег я не обижаюсь, а просто расстраиваюсь и злюсь на саму ситуацию, которая причиняет мне неприятные ощущения.

А что до коллег, то каждый волен использовать такие накладки, как ему удобно. Обижаться изза этого на коллег - это признак неадекватности или ущербного воспитания. Я это понимаю, потому не обижаюсь, но расстраиваюсь :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Возможно психологически ты рано сдался. Особенно во второй встрече. Но и шип хорош.
Да, позднее я анализировал ити 2 матча и понял, что основной причиной поражений была разваленная психология. Очень не люблю играть против оксовых ДШ, мне это сильно не интересно, чувствую себя, как будто делаю нудную и рутинную работу. Так что как правило перед игрой у меня уже автоматически плохое настроение от того, что надо делать то, что очень не хочется делать. Ну а изза этого соответственно разваленная игра...

вот мы и разобрались, кто за что ответственный :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!