+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1543 раз
Подбор основания
Доброе время суток!

Один коллега-спарринг попробовал мою новую арилат-карбоновую с Moon Pro, и срочно задумал поменять основание у своей ракетки. Говорит, что чувство мяча существенно выше, хочет получить такое же.

Нынешняя его ракетка (первая сборная, на основании чего подобран комплект - мне неизвестно):
Juic Light Offense III (деревянная пятислойка)
FH = Palio Blitz (жёсткость неизвестна)
BH = Nittaku Magic Carbon

Стиль игры - атака плоско /по удобному мячу топсом с сильной дугой/ справа, блок - накат - редко топс слева. Серийно топсом не играет. Если начать давить серийным топсом - перекручивает редко, чаще уходит в защиту во второй зоне.

Я как-то писал, что его ракетка лично мне не понравилась - очень лёгкая, тухловата и резину не почувствовал.

Что можно порекомендовать ему из "несложных" карбоновых или арилат-карбоновых основ? Желательно, недорогую :)
Резину коллега однозначно менять не будет, основу хочет под этот комплект.
Re: Подбор основания
Вы такие задачи ставите прямо угадай мелодию.
Чисто теоретически и немного практически  - RITC Friendship 729 V-6
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
с языка сорвал
Korbel st
victas v01
marder IV

Ну, точно угадать и вправду не получится :) Но хотя бы отсечь совсем неверные варианты.
Я изначально тоже в сторону V-6 думал, сам немножко поиграл таким основанием - мне понравилось. Очень контрольное, хотя и мягкое. Если Блиц на него нормально встанет, то думаю, на нём и остановимся.
Посмотрите еще и на GAMBLER Arylate Carbon .
Посмотрите еще и на GAMBLER Arylate Carbon .

Смотрел на него, и цена более привлекательна (а для меня и дизайн, если уж на то пошло - но выбираю не себе :D )

Однако смущает то, что слои арилат-карбона запрятаны довольно глубоко под дерево, что как бы намекает на бОльшую "деревянность" основания, нежели "карбоновость". Подозреваю, что карбоновые слои в таком варианте включаются только в силовой игре. Но это только мои домыслы, и, возможно, я не прав :)

Ну, точно угадать и вправду не получится :) Но хотя бы отсечь совсем неверные варианты.
Я изначально тоже в сторону V-6 думал, сам немножко поиграл таким основанием - мне понравилось. Очень контрольное, хотя и мягкое. Если Блиц на него нормально встанет, то думаю, на нём и остановимся.

Блиц играет хорошо на нем, только на другую сторону не ставьте ничего тонкое типа шипов, Nittaku Magic Carbon в 2,0 и больше
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Блиц играет хорошо на нем, только на другую сторону не ставьте ничего тонкое типа шипов, Nittaku Magic Carbon в 2,0 и больше

Не, товарищ шипами не играет, а Ниттака у него вроде 2,0 и есть, если не 2,2 вообще.