+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как отклеить шипы от губки

просмотрено: 3123 раз
Как отклеить шипы от губки
Взял на пробу  длинный шип BOMB Talent на 1мм губке,  хочу попробовать ОХ , как можно менее болезненно отклеить шипы от губки , (приклеены очень хорошо ) или придется все-же покупать новые ОХ.
Re: Как отклеить шипы от губки
Знакомый отклеил топшит давей 388Д от губки 0.5 при помощи бензина калоши. Заливал между ними понемногу, бензин растворял клей и тд...
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
утюжком через плотную ткань или бумагу попробуйте. Калоша не всегда помогает
Эти шипы очень хорошо приклеены.Я исходя из своего опыта,не советую снимать. есть большая вероятность испортить...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Над паром носика чайника. Если хоть немного отойдет, то растворитель 646(я пробовал) и тоненькой кисточкой проводить по месту склейки. Растворитель не жалеть, должно хорошо пойти.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А приклеить частично снятые как?)
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
А как насчёт TSP P2, хочу снять губку. Как лучше сделать чтоб не испортить?
Попробовал калошей - не помогло , приклеены ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО  >:( . Буду пробовать другими методами .
Только утюгом.долго прогревать
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Утюгом просто прогревать , или еще *добавить пару*  :)(в смысле пропаривать)?
Газете,утюг. Греем губку до вони :-). Она очень легко отделяется. Если губка не важна,то обрезаем.Потому как она часто назад приклеивается. Или подставляем в щель лист бумаги. Если хорошо прогреть, то сразу 5-7 см можно легко снять.Утюг снимает даже то, что никакими растворителями не идет. Чайник,пар-это все детский лепет. Фирменные шипы,напримр грасс Д тех только так можно разделить
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Взял на пробу  длинный шип BOMB Talent на 1мм губке,  хочу попробовать ОХ , как можно менее болезненно отклеить шипы от губки , (приклеены очень хорошо ) или придется все-же покупать новые ОХ.
Не советую вообще снимать губку с этого шипа и покупать новый шип в оксе. Возьмите на пробу у кого-нибудь и попробуйте.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
 Действительно через утюг и бумагу отделять шип и губку - вааще не проблема ,  -  отделились  в 2 захода  :D (2 проглажки). Спасибо за правильные советы.