+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите определится со сборкой ракетки!

просмотрено: 1776 раз
Помогите определится со сборкой ракетки!
  Привет теннисисты! ;D

Уже два года у меня тяжелая вьетнамская ракета с накладками MILKYWAY Mercury (долго держались). Сейчас моя ракетка потеряла сцепления (лысая) и хочется уже чего-то нового (тем более уже надоело играть тяжелой ракеткой). Я склоняюсь к производителю MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe), так как это дешевый вариант и совершенно не плохой!
  Мой стиль игры состоит из 80% атаки (чаще всего это справа), и 20% защиты (как справа, так и слева, но слева наверное чаще).
  Вот как я хочу собрать: я очень сильно хочу взять средние шипы на левую сторону (в данном случае MILKYWAY Pluto - ими и атаковать и защищаться), шипами играл пару раз и получил огромное удовольствие, но понять их полностью мне не удалось (пробовал я играть Friendship); на правую сторону у меня аж три варианта - MILKYWAY Mercury, MILKYWAY Mercury 2, MILKYWAY Mars 2; с основанием все намного труднее (дорогие черт возьми :P), и остановился я на MILKYWAY 966...По толщине губки я вообще не соображаю :)
  Помогите определится, правильно ли я спланировал собирать ракету, что насчет толщины губки и все такое...
  Спасибо за внимание!

Re: Помогите определится со сборкой ракетки!
если хочется не тяжелую ракетку, вместо основы 966 лучше выбрать другую, LKT Instinct или N-9, а то 966 - тяжелая

по накладкам - подавляющее большинство средних шипов предназначены больше для пассивной игры, чем для активной, и Плуто как раз из этого большинства, тем более что их на толстой губке, что нужно для атаки, не делают вообще

а для активной игры надо брать короткие, из таких же дешевых как Плуто есть Кокутаку

толщина губки - чем толще, тем лучше для атаки

а Меркурий если нравится, так можно его и оставить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А уместны ли подрезки с короткими шипами? И по поводу Мercury, из Mercury и Mercury 2 лучше конечно же та, что с двоечкой? А марсы лучше их обеих?
А уместны ли подрезки с короткими шипами?

на столе подрезки короткими шипами отличные

в защите, если подойти к этому делу с умом,  в общем-то тоже, просто мало кто ими играет в защите

И по поводу Мercury, из Mercury и Mercury 2 лучше конечно же та, что с двоечкой? А марсы лучше их обеих?

второй Меркурий более агрессивный и более требовательный к технике

а Марс - вообще другого типа накладка, европейка, а не липучка
а лучше/хуже тут неуместно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
И еще я хотел узнать один нюанс, правильно ли я понял, что 33 градуса накладка - самая мягкая, а значит для защиты; 41 градус накладка - самая жесткая, а значит для атаки, верно?
И еще я хотел узнать один нюанс, правильно ли я понял, что 33 градуса накладка - самая мягкая, а значит для защиты; 41 градус накладка - самая жесткая, а значит для атаки, верно?

для защиты тонкие Меркурии, для атаки толстые, независимо от градуса
просто мягкие лучше для зависающих топсов, а жесткие для силовых

а скорость у них с градусом не растет как у накладок других фирм
Спасибо Вам большое за ответы! Все что мне нужно было я узнал, теперь буду копить деньги! ::)