+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1346 раз
шипы ALL и DEF
Всем привет ! Нужен совет по ДШ. Подскажите, чем отличаются шипы ALL от DEF (кроме скорости) ? Ведь, как пишут в обзорах шипов теми и теми можно играть как у стола, так и в 2 , 3 зонах. Или ALL всё-таки больше предназначены для игры возле стола ? Хотя, нападать, блочить можно теми и другими.
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Re: шипы ALL и DEF
Мне кажется, что все довольно условно. Например def: Neptune, Doble Fish 1615, Meteor 8512 на основаниях ALL+ играют вполне универсально. Ими также легко выполнять атакующие элементы как и GD Long (All).
А я и не знал, что у шипов есть такие скоростные отличия. Обычно считал: быстрые, медленные и обычные. Ну и в каждой категории оттенки серого относительно какого то известного шипа.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Деф более медленные,могут быть тягучие или нет,могут быть реверсные. Предпочтительнее игра в защите без атаки.
Алл, как правило, быстрее, не слишком большой реверс, лучше катать и атаковать,чаще всего без насечек. Предполагают активную игру ими. Поэтому более контрольны в выполнении активных действий.
Такую квалификацию вводит как правило производитель. Они испытываются на предмет оного.
И есть различия в губках, если таковая имеется.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас