+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1758 раз
Вопрос по Talon OX
Всем привет ! Играю Victas-ом Матсушита. С ФХ определился - Т05 2,1. Сидит идеально. С БХ пробую  Dornenglanz OX и Talon OX. Больше нравится Талон ОХ. Тянщие, более, контрольные, в блоках хороши...но медленные. Так вот вопрос, можно ли их ускорить, если посадить на губку 0,5 ? Не отобразится ли это на их игре (так же, как они играют в ОХ). Dornenglanz OX мне меньше понравился. Блок у него просто супер ! А вот подрезки...как-то беззубо (( И Контроля меньше чем у Талона.
Спасибо !
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Re: Вопрос по Talon OX
Надо быстрее - возьми грасс де текс, они еще более универсальные. Если на быструю губку ставить, то, возможно, шип сработать не успеет. Тут надо самому пробовать. Обычно наоборот стараются затухлить шипы.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А как Грасс по скорости и мягкости шипа ? Похожи на Талон ? Дорнеглянец имеет более жёсткий шип и скорость выше чем у Талона - этим он меньше нравится, чем первый.
BUTTERFLY Liu Shiwen
Талон как бы является клоном де текса. Играл без привыкания. Контроль у де текса, возможно, чуть хуже из-за большей скорости. Де текс по сложнее будет. Надо пробовать самому, ибо де текс уже довольно дорого для экспериментов. Может есть у кого на пробу?  Советовать покупать дорогие шипы не буду, так как все индивидуально.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Еще как вариант TSP Curl P4 губка или 0,5 или ОХ, в толщине 1,0 скорее не осилите
https://www.youtube.com/watch?v=dH_Iofq6qUs

Я пробовал давненько и Талон и Дорн в ОХ на Виктасе. Если играете не на столе то это не те шипы.
P4 в этом плане более универсальные. НО они и дорогие и для более серъёзного уровня и более тянущие и сильнее реагируют на приходящее.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Еще как вариант TSP Curl P4 губка или 0,5 или ОХ, в толщине 1,0 скорее не осилите

Ну раз пошли такие предложения-то еще есть вариант.Это открываем перечень разрешенных накладок,тыкаем пальцем-и получаем вариант.
Одно скажу-Талон похож на грасс, как грасс на курл П4, или как я на Андрейчика. ;D
Для топикстартера-нравится Талон?? Ну так играйте.
Что и как будет быстрее с губкой или без - вы из ответов поняли. ;D
( У рыб есть чешуя. Чешуя. Чешу я. Чешу,чешу шерсть, а блохи прыгают) Талон талон, грасс.грасс, курл П4, нептун, антиспин.И куда губку к антиспину клеить? ;D
Посему просто клеем губку и пробуем. А то получится, что в чужих руках....
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Если играете не на столе то это не те шипы.
Вот именно, я как раз играю в 1, 2 зонах. Люблю атаковать. За TSP Curl P4 слышал, хорошие шипы, ими не играл, но читал, что хороши преимущественно в 3-й зоне.
Я пробовал давненько и Талон и Дорн в ОХ на Виктасе. Если играете не на столе то это не те шипы.
Хм...во всех обзорах и комментариях пишут, что эти шипы хороши на столе. Для блока - отличны.
BUTTERFLY Liu Shiwen
Если играете не на столе то это не те шипы.
Вот именно, я как раз играю в 1, 2 зонах. Люблю атаковать. За TSP Curl P4 слышал, хорошие шипы, ими не играл, но читал, что хороши преимущественно в 3-й зоне.
Хм...во всех обзорах и комментариях пишут, что эти шипы хороши на столе. Для блока - отличны.

Раз Вы висите на столе то берите и пробуйте Талон. Начните с него.
Сегодня пробовал Грасс в ОХ на Бастионе. Лучший блок когда либо у меня получавшийся. Лучший реверс на столе по топсу. Отличный гадкий тычок/удар. Отвратительная резка на столе (самая сложная игра по плоскому). Игра в дальней зоне терпима, но все мячи нужно принимать почти у пола.
Шип как говориться МАСТ ХЭВ
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Класс )) Всё как мне надо, как я и играю  ;D !
Я так понимаю, Грасс побыстрее будет Талона ?
Отвратительная резка на столе (самая сложная игра по плоскому).
В смысле ? Резать на столе Грассом плохо ?
BUTTERFLY Liu Shiwen
Класс )) Всё как мне надо, как я и играю  ;D !
Я так понимаю, Грасс побыстрее будет Талона ?
Отвратительная резка на столе (самая сложная игра по плоскому).
В смысле ? Резать на столе Грассом плохо ?

Грасс наверно если не самый быстрый из ДШ то один из.
Резки не понравились. Может быть это после сильно тяшущего 955 и Курла такое происходило
Скоро выложу видео в разделе.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX