+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3277 раз
Акуды и переклейка.
Поклеил акуду 2 водным клеем. Ве хорошо получалось (относительно меня и моей техники). Поиграл 2-3 недели.  Что-то стал слабее получатся топс. Много в сетку. Переклеил опять же на водный и все стало на свои места.
Теперь вопрос: ето в меня в голове или все-таки надо переклеивать и при поклейке на водный?
Спасибо.
Re: Акуды и переклейка.
Может отклеиваться начала
такое бывает ,когда клей между доской и губкой "разрушается" и возникает некое не плотное прилегание резины переклеив  заново вы восстановите связь между резиной и доской ))
Можно попробовать водный клей, который сохраняет липкость при снятии накладок. Пользуюсь одним из таких: держит крепко, накладки снимаются нормально. Если же снятую накладку сразу приложить обратно и прикатать валиком, то будет хорошо держаться.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Можно попробовать водный клей, который сохраняет липкость при снятии накладок. Пользуюсь одним из таких: держит крепко, накладки снимаются нормально. Если же снятую накладку сразу приложить обратно и прикатать валиком, то будет хорошо держаться.

Липкость очень хорошая. С некоторых основ вместе со шпоном накладка снимается. :o (это о Империал ТТ-75)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

Липкость очень хорошая. С некоторых основ вместе со шпоном накладка снимается. :o (это о Империал ТТ-75)

с основ с мягких верхним слоем шпон облазит при использовании ЛЮБОГО клея
если не укреплять поверхность лаком
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Клей Neottec Neofix. Плюс основы покрываю лаком.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Поклеил акуду 2 водным клеем. Ве хорошо получалось (относительно меня и моей техники). Поиграл 2-3 недели.  Что-то стал слабее получатся топс. Много в сетку. Переклеил опять же на водный и все стало на свои места.
Теперь вопрос: ето в меня в голове или все-таки надо переклеивать и при поклейке на водный?
Спасибо.
Тоже самое только с тенерджи и другие сроки. Водный клей. Поиграл 3 месяца и ...
Переклеил и ракетка сама заиграла.
Blade Butterfly Zhang Jike ALC Off
FH BUTTERFLY Tenergy 80 2,1mm
BH BUTTERFLY Tenergy 64 2,1mm
эффект плацебо :)
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
мой старенький spinlord marder после частого переклеивания водным клеем стал тензором:)
blade:YASHIMA
bh:Cloud&Fog3  1.0
fh:Baracuda   2.0