+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Липучки с обеих сторон?

просмотрено: 3046 раз
Липучки с обеих сторон?
Добрый день.

Сейчас стоят DHS Hurricane 3 Provincial и Spinlord Marder 3.
На ФХ липучка, на БХ Мардер.
Но вот иногда меняю сторону  и нравится липучкой и подавать, и приём нравится (особенно принимать вращение и тухленько скинуть под сетку), и топс бросать с форхенда тоже.  Но менять туда-сюда сторону как-то не очень хочется.

Насколько необычно ставить липучки на обе стороны? Есть такие люди? В чем минусы? (Если брать к примеру даже DHS Hurricane 3 в пару или какой-то скайлайн если с БХ играть без топсов)

ЗЫ: Уровень любительский
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Re: Липучки с обеих сторон?
Вам нужно поиграть с людьми уровня от 30 рейтинга укр, и станет на свои места
Лично мне не совсем комфортно было играть с БХ липаком

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Насколько необычно ставить липучки на обе стороны? Есть такие люди?

конечно есть
чаще липучкой играют справа, но ставят и налево

В чем минусы? (Если брать к примеру даже DHS Hurricane 3 в пару или какой-то скайлайн если с БХ играть без топсов)

основной минус в слабом прямом отскоке, необходимом для наката и блока - не будешь же слева всегда только топсом играть?
поэтому налево надо подбирать липучку с относительно сильным прямым отскоком, не Хурикан 3 коммерческий
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
основной минус в слабом прямом отскоке, необходимом для наката и блока - не будешь же слева всегда только топсом играть?
поэтому налево надо подбирать липучку с относительно сильным прямым отскоком, не Хурикан 3 коммерческий
На бекхенде топсом не играю еще, но да, неприятно что надо добавлять при блоке или накате больше, это минус явный. Но приём зараза такой приятный, знаешь куда летит, меньше зависишь от приходящего вращения, довольно неприятно уходит сопернику, "виляет".

Но я должен признать, с шипами ниразу не играл, нету, к сожалению, ни у кого из тех кто играет рядом, может это мне шипы надо на бекхенд? :) С бекхенда обычно только на вынос по высокому, в остальных случаях защита.

RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
я думаю, попробовать короткие или средние шипы в любом случае надо

кстати, на RD-2 отлично играет докторский Киллер, кстати в БУ есть как раз обрезанный под это основание, это я играл Киллером слева на RD-2 пока рука болела и играть в защите не мог
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я думаю, попробовать короткие или средние шипы в любом случае надо

кстати, на RD-2 отлично играет докторский Киллер, кстати в БУ есть как раз обрезанный под это основание, это я играл Киллером слева на RD-2 пока рука болела и играть в защите не мог

Какова цена вопроса?

"пока рука болела и играть в защите не мог" - А с Killer это не защита?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Какова цена вопроса?

200 грн - по сравнению с новым Киллером весьма гуманно, я полагаю

"пока рука болела и играть в защите не мог" - А с Killer это не защита?

нет, конечно, какая ж защита такой быстрой ракеткой
тем более что я и в атаке играть умею :)
Слева на бэкхенде у меня стоит харрикейн 3 националка с оранжевой губкой. толщина 2,2 жескость 40. Справа на форхенде, черная харрикейн 3 нео провинциал с синей губкой. Всё это стоит на основании баттерфляй вискария. Меня всё устаивает. Раньше слева и справа играл галакси марс 2 на основании Galaxy T-11. Когда взял в руки харики впечатлился на сколько же цепкий топшит, на сколько прибавилось стабильности в топсе по подрезкам справа. В общем, играть липучками с 2-х сторон вполне можно. Но скорость придётся подбирать для себя ту, что устраивает. Так как отскок у разных липучек разный. Как то ставил на Galaxy T-11 простой самый дешёвый харикейн 3. Более тухлой резины до неё у меня попросту не было. Справа я ей просто не мог играть, даже накат не получался. Топс, в принципе можно было сделать, но это мазохизм чистой воды. Мне эта резина дала возможность почувствовать подрезку, запил справа и слева. В общем защитная резина на мой взгляд. В защите до неё я не пробовал играть.