+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

помогите собрать ракетку

просмотрено: 2080 раз
помогите собрать ракетку
Собственно, мудрецы, помгите.
решил наконец собрать ракетку, а я в этом деле дуб дубом.
вообщем, бюджет 500-600 гривен.
Хочу собрать максимально быструю ракетку с хорошим вращением.
Просьба писать как и основания так и накладни в уже "готовом виде"
заранее благодарен
Re: помогите собрать ракетку
Собственно, мудрецы, помгите.
решил наконец собрать ракетку, а я в этом деле дуб дубом.
вообщем, бюджет 500-600 гривен.
Хочу собрать максимально быструю ракетку с хорошим вращением.
Просьба писать как и основания так и накладни в уже "готовом виде"
заранее благодарен

в качестве ответа на вопрос - основание MILKYWAY T-4 с накладками MILKYWAY Mars 2 на губке 41 (самая жесткая и быстрая губка)

и сразу встречный вопрос - Вы уверены, что Вам на самом деле нужна максимально быстрая ракетка?  по сравнению с готовыми ракетками это будет просто охренительно быстрая ракетка
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я думаю что в этом-то и дело - человек наверное сравнивает с имеющейся у него в данный момент (возможно даже хардбатной) ракеткой. Надо бы узнать что именно имеется в данный момент.
Алексей, я имел ввиду максимально быстрая при минимальных потерях контроля и вращения. Сам я любитель, играю исключительно атакующим стилем. Минимум защиты в редких случаях. Иногда на подрезках. В основном атакую при первой же возможности. Справа спины на ОК, слева иногда мажу. Полностью доверяю вашему выбору и вашей интуиции. Как толлько в вашей голове созреет ракетка подходящяя к моему стилю, опять же, по вашему мнению. Оформляем заказ, со сбором ракетки у вас. И да, на счет максимально быстрой, я, похоже, погорячился ))
Я думаю что в этом-то и дело - человек наверное сравнивает с имеющейся у него в данный момент (возможно даже хардбатной) ракеткой. Надо бы узнать что именно имеется в данный момент.
на данный момент нет ничего. До этого играл ракткой неизвестной сборки. Да, максимально быстрой, относительно какашек. Естественно, как здравый человек, понимаю, что нихрена не справлюсь с макс спидом за 600 гривен из вашего магазина.
Извиняюсь за не точно созданный пост, с неполной информацией
по стилю вроде понял

а опыт игры какой, как давно играете?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играю активно по сей день 3 месяца, пара тренировок в мастера спорта, постевлена базовая техника ударов/подрезок. До этого еще год неактивной игры, а именно, около раза, двух в неделю по 2 3 часа за столом с друзьями в теннисном клубе. Так же хотел не много уточнить. Хотелось бы ракетку с вожноностью хоть и не частых пдрезок, вращений.
учитывая стиль и уровень игры, я бы рекомендовал следующее:

основание SPINLORD Ultra Spin
накладки LKT Torrent Gold 2.0

это категория Off-
быстрее, на данном этапе, не надо

а по мере роста уровня техники, если будет желание, можно будет ракетку еще ускорять и ускорять :)
учитывая стиль и уровень игры, я бы рекомендовал следующее:

основание SPINLORD Ultra Spin
накладки LKT Torrent Gold 2.0

это категория Off-
быстрее, на данном этапе, не надо

а по мере роста уровня техники, если будет желание, можно будет ракетку еще ускорять и ускорять :)
Как уже и говорил, полностью доверяю вашим рекомендациям. Если по мере роста уровня техники, данное основание будет продолжать подходить, естественно с учетом замены накладок, то, прошу оформлять заказ на сбор данной ракетки
в качестве ответа на вопрос - основание MILKYWAY T-4 с накладками MILKYWAY Mars 2 на губке 41 (самая жесткая и быстрая губка)

и сразу встречный вопрос - Вы уверены, что Вам на самом деле нужна максимально быстрая ракетка?  по сравнению с готовыми ракетками это будет просто охренительно быстрая ракетка
о да, ОХХХХренительно быстро будет. Надо неслабо уметь играть, чтобы такой ракеткой попадать в стол более 50% ударов
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Ну что же, вчера заказал - сегодня пришла.
Благодарю за столь быстрый и качественный сервис, ракетка подошла практически идеально, то, что хотел. Сделано красиво и качественно. Еще раз спасибо. С такими людьми приятно иметь дело.
спасибо, мы стараемся :)