+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Длинный Шип в ближней зоне.

просмотрено: 4950 раз
1 2
Re: Длинный Шип в ближней зоне.
Все ОХ. Строго блок и чоп-блок. Играю 80% игры шипами и на столе.  Пробовал зейтгейст, грас, с8, 755, гиант драгон лонг, лонг софт, нептун, блицшлаг, метеорит.
Чоп-блок получается всеми, но грас лучше всех. Лифтинг- грас и блицшлаг. Контрольный блок под самую сетку-зейтгейст. Простой блок и пихание - с8(самый твердый и не реагирует на чужое вр.)
как уже было сказано чоп-блок и нормальные накаты, удары требуют неск. разных шипов, хотя есть и универсальные, ими все можно, но много хуже, по поводу чоп-блоков многое можно посмотреть у доктора и варианты атаки такими шипами тоже показаны, простым метеоритом в оксе чоп-блоком отлично играют, а вот для накатов, ударов, активных блоков мне нравится ФЕЙНТ АГ и АНДРО ХАОС, первые очень хороши в атаке и активных блоках, но требуют некоторой перестройки в защитных элементах и намного слабее играют на гибких основах, вторые попроще, но играют на всем и легки в освоении, губки 1,3 и 1,2 у меня, но я сейчас довольно жесткими основами играю, раньше играл однослойкой милкивей из аюса шипом давей д-1 в оксе, вот на ней легко катилось и было ощущение что на губке играешь
Все ОХ, 1-2 драгон талон + блок хорош. 2-3 грасс де текс + блок хорош, возможно также бомб талент, доник аккади л2, санвей коде. 4-5 донерглянц.
Это то что пробовал и в моих руках.
Такой человек нашелся. Вот уже есть реальные названия
Валера. Эти перечни ничего не дадут. Даже при наличии супер обученного игрока никакого выхлопа не будет. Могу поспорить.
Если есть вопросы-значит и ты и твой игрок не в теме. А раз не в теме-нет смыла вообще что-то писать.
Те, кто хоть как то играет чоппблоком уже знают приблизительно перечень и накладок и оснований. Раз не знаете-значит с нуля. А для тех, кто с нуля, эта тема не поможет.
Валера, почему ты не играешь комплектом, например Саса Ласана (словенца) или Юто Мараматцу? Вот по той же причине, твой протеже не будет играть предложенными резинами.
Повторюсь-раз спрашиваете,значит игрока нет и в помине. Игрока в смысле умеещего играть чоппблоком.
А такого надо готовить побольше, чем даже хорошего защитника.
А раз нет игрока и не в теме, то какая разница какое основание и шипы??? Все равно кина не будет.
Все постоянно теряют саму суть вопроса.
Заметь-советовавшие играют совсем недавно и и не особо шибко. Но они не будут задавать такие вопросы на форуме. Они уже все прошустрили, многое попробовали и пр. Они уже сами могут определить, что им надо.
Хорошие чопблоккеры вообще никого и ничего не спрашивают.
Красную линию замечаешь? Есть вопросы-нет игрока-без разницы чем играть.
Я лично знаком с Назрином Аврамом. Он играет с 13 лет чоппблоком. Был чемпионом Израиля, кажись. Сейчас под сороковник. Украинский рейтинг около 70,это российский около 1000.
Он играет и учиться чопблоку с 13 лет.
И, если ты решил научить и воспитать такового, то тебе надо встречаться с профи, с тем же Назрином.
Хочу быть правильно понятым, но твоих знания как МС в таком стиле будет очень даже недостаточно.Другие связки и пр.
Надо сначала подготовить просто игрока со всеми элементами и только потом давать специализацию.
Если игрок есть, то уже хорошо. Специализация займет 2-3 года (мое имхо),даже для хорошего КМСа или МС.
Вот как я вижу все это.
И что даст перечень? Будете все покупать и пробовать?
А уметь играть чопблоком когда? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А такого надо готовить побольше, чем даже хорошего защитника.

его надо не сколько готовить, сколько отобрать с соответствующими данными именно под такую игру, выдать соответствующий инвентарь и учить играть в этом стиле
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В опросе поучаствовать не смогу т.к. шипами не играю, но ссылкой на видео в тему поделюсь  :)
На видеоролике японец неплохо справляется с ДШ (Grass D.tecS ОХ) на жесткой Офф основе (кому лень смотреть все видео, ключевые моменты 02:50, 04:40, 05:05).
http://www.youtube.com/watch?v=WFuIbnD0x74
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
В опросе поучаствовать не смогу т.к. шипами не играю, но ссылкой на видео в тему поделюсь  :)
На видеоролике японец неплохо справляется с ДШ (Grass D.tecS ОХ) на жесткой Офф основе (кому лень смотреть все видео, ключевые моменты 02:50, 04:40, 05:05).
http://www.youtube.com/watch?v=WFuIbnD0x74

при таком уровне подготовки - он то же самое в таком режиме исполнит практически любыми шипами

играть на соревнованиях с сильным соперником - тут уже надо свой родной инвентарь иметь, чтобы исполнять им всякое

а на тренировке по элементам с привычным партнером - я, например, практически любыми шипами могу исполнять все то, что привык исполнять своими; а чего своими не умею, того и другими не сделаю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!