+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто использовал средство для накладок FALCO Life Expander?

просмотрено: 2047 раз
Кто использовал средство для накладок FALCO Life Expander?
Согласно информации данный аксессуар помогает сохранять эластичные свойства резины, увеличивая в 3 раза срок эксплуатации накладок с эффектом быстрого клея.
Есть у кого информация по использованию данного аксессуара?
BUTTERFLY TAMCA GERGELY 5000
BUTTERFLY TENERGY 64 (2,1 мм)
Re: Кто использовал FALCO Life Expander?
Есть ли уже отзывы по этому продукту?
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
В рекламе все красиво  :) На практике небольшой эффект присутствует - цепкость б/у тензора частично восстанавливается. Но может присутствовать эффект самовнушения.
Хотя на лысой резине попробовал - эффекта не увидел вообще никакого.
Посчитать во сколько раз возрастет срок жизни накладки мало кто сможет. Это спецом статистику вести. Да определить текущее состояние накладки - дело очень субъективное.  :)
Приобрел не так давно.
Насчет топшита пока ничего не могу сказать, поскольку совсем недавно купил тенержи 80.
Если нанести немного больше данного средства, то губка накладки становится волнами, потом проходит.
Как мне показалось после применения появляется эффект переклейки. Данно заключение сделал, поскольку пару раз без данного средства переклеивал накладки, и есть сравнение.

Есть интересное средство REVOLUTION No.3 (нужно всего 3 капли данного средства), http://www.youtube.com/watch?v=Ultrk7GsHxU
Даже очень старая накладка становится как новая.
(отношусь к этому несколько настороженно).
Мне кажется это просто визуальный эффект, и технические характеристики будут отличаться от новой накладки,
но обязательно проверю данное средство в следующем году :-)

Многие скептически относятся ко всякой химии к накладкам и предпочитают влажную чистку водой :-)
BUTTERFLY TAMCA GERGELY 5000