Ну не знаю-не знаю. Слишком оно субъективно получается.
Что считать долговечностью?
1) первые недели две-три, может 4, когда она совсем новая, то мне кажется заметно быстрее старой
2) после двух месяцев использования я явно замечаю, что губка заметно подсела/пробилась (не знаю как это ощущение назвать) и мне уже для комфортного выполнения топспинов приходится начинать постепенно изменять движение, что не совсем нравится
3) в продолжение 2) - когда губка находится в описанном состоянии, то накладка (как минимум по ощущениям) становится мягче и мне становится легче выполнять удары и подставки.
4) явного изменения в силе сцепления с резиной не заметил, поэтому сказать что сцепление потеряно не могу (хотя думается, что какой-то процент должен был потерятся, просто я его оценить не могу)
5) ничего не всдулось
6) положительный момент по сравнению с виденными мной плазмами - если ее повредить, то она сверх быстрыми темпами крошиться не начинает
А теперь вернемся к вопросу, что считать долговечностью?
1) если момент падения скорости, то в районе 40 часов игры или 3 недель (не знаю зависит это от часов игры или от времени наклеивания)
2) если момент изменения свойств губки, которые я могу заметить (во всяком случае я себе придумал, что это изменения губки, запросто может быть что это изменения накладки в целом), то 2 месяца и меньше или 80 часов игры
3) если чего-то еще, то уже оценка пойдет на месяцы и годы....
P.S. Играю 8-12 часов в неделю поделенных на 3-5 раз.