На право в основном нужна для наката, редко топ спина, почти никогда подрезки. С лева, часто подрезка, редко накат, никогда топ спин. Получается, что-то вроде с права атакуем(1.7-1.9 мм) с лева защищаемся(1.7 мм).
Если бы я не стремился собрать более бюджетную ракетку, то взял был на лево Butterfly Tackiness C, на право Butterfly Sriver FX и какое ни-будь ALL+ основание. Дело в том, что по моим подсчетам, такое комплект будет стоить порядка 4400 руб.(что для "первой ракетки" как мне кажется дорого).
На данный момент присматриваюсь к следующим вещам:
Основание :
YASAKA SWEDEN CLASSIC Накладки:
LKT Rapid Speed 1.8 право
LKT Rapid Soft 1.8 лево
Galaxy (Yin-He, Milkyway) Mars II право.
Мне не понятно 1.8 версия с какой жесткостью бывает? Видел только с 33. Сильно ли 1.8 будет отличаться от 2.0 ?
Нормально ли такие накладки будут сочетаться с основанием которое я выбрал?
ничего не могу сказать про данное основание, никогда его не заказывал за отсутствием спроса
а по накладкам - толщина 1,8 направо явно недостаточна для описанной модели игры для большинства накладок
надо 2,0 брать
Марс2 хорошо подойдет, из дешевых
из более дорогих - IMPERIAL Swift и Crash, SPINLORD Tiger
SPINLORD Irbis тоже можно, но она самая быстрая из названных, и более других ориентирована на топс
ну и ее, пожалуй, единственную из названных стоило бы брать в толщине 1,8 а не 2,0
а вот налево 1,7 - потолок, да и то лучше 1,5 под такую игру, если говорить о гладкой
рекомендованный dmytrero SPINLORD Marder отлично подойдет под описанную игру налево, и можно взять уцененную версию, они как раз 1,5 мм есть
насчет толщины Марса и его жесткости, я не знаю, заказывает ли кто-то еще, кроме меня толщину 1,8 для этой накладки, а я ее заказываю в этой толщине только на самой мягкой губке 33 градуса
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!