+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Видео легендарной защитницы Елены Ковтун

просмотрено: 6106 раз
Видео легендарной защитницы Елены Ковтун
Выставил на Ютубе видео легендарной защитницы советского и постсоветского (украинского) настольного тенниса. Кто партнер-не знаю.Знающие подскажут,но кажись тоже известная теннисистка
http://www.youtube.com/watch?v=tad_ujXmTd8&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=Fl-pZAJJxmM

Финальная игра на Третьих летних всеукраинские игры ветеранов спорта памяти М. М. Бака г.Харьков
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Видео легендарной защитницы Елены Ковтун
А сколько ей сейчас лет уже? Бегает она вполне еще ничего...
А сколько ей сейчас лет уже? Бегает она вполне еще ничего...
За сороковник.У Алексея надо спросить-он точно знает.Или в рейтинг посмотреть.Она с Флюрой Булатовой в паре играла и не только.А это было так давно,что некоторые еще под столом сидели и говорили коту-дядька подвинься :-)
С 66 года.Значит 43.Вот что значит ноги работают.Мужики соваются как старые пропеллеры :-).А она порхает.Девятая была в рейтинге Украины.
Ее соперница Ененко Галя с 63 года, МС, с Луганской области.Я посмотрел в таблицы,выложенные на сайте :-)
С 66 года.Значит 43.Вот что значит ноги работают.Мужики соваются как старые пропеллеры :-).А она порхает.Девятая была в рейтинге Украины.

Ну это еще молоденькая, младше меня (на годик  ;) )

Я пока что бегаю не хуже - но мне помогло то, что я 12 кило скинул за последние полгода.

Бьет она, правда, очень редко, только когда ей совсем выложат... ну такой стиль у человека. А какой у нее сейчас украинский рейтинг (примерно) и какому мужскому это соответствует?
77,9,по последнему рейтингу она уже шестая в Украине :-).У Песоцкой-87,3.Какому мужскому-не знаю.Была МСМК.
Значит я на 4 года тебя старше (с 61).С весом точно проблема.97 и не меньше :-).Но прыгать я должен как она.Потому как на вид я немного потоньше :-).Жаль-не прыгаю ;D
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались.  89 кг.
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0

Был 100 кг - стал 88-90. Сразу коленям очень полегчало.

А мужской значит у нее порядка 60... странно. По игре так высоко не выглядит... но видео почти всегда "обманывает" в этом отношении.

Был 100 кг - стал 88-90. Сразу коленям очень полегчало.

А мужской значит у нее порядка 60... странно. По игре так высоко не выглядит... но видео почти всегда "обманывает" в этом отношении.
Да не,выглядит она очень даже.Как нападали-так и защищалась :-)