+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4749 раз
1 2
Re: Перегравання подачі
ничего абсурдного в этом моменте нет, когда играешь с сильно потеющими соперниками, мяч бывает влажный и прилипает к ладони, я иногда его подбрасываю, время этим не затянешь и давление не окажешь, если уж только на совсем морально не устойчивого человека, для оказания морального давления и затягивания времени есть намного более действенные способы, чем подброс мяча, а пример этот я привел, что бы показать, что подброс мяча никак нельзя однозначно истолковать как намерение подать подачу, вот если и мяч подброшен и сделано движение подачи ракеткой, тогда да, подача и розыгрыш очка состоялись, не зависимо от того был удар по мячу или нет, а если я даже ракеткой спину буду чесать, а другой рукой мяч подброшу, ну никак вы не сможете утверждать, что я хотел подать подачу, на задержку времени это не потянет, слишком мало времени занимает, в пределах правил, мяч подбрасывать правилами не запрещено, что пойдете жаловаться судье на моральное давление?
ничего абсурдного в этом моменте нет, когда играешь с сильно потеющими соперниками, мяч бывает влажный и прилипает к ладони, я иногда его подбрасываю,

А вытирать мяч полотенцем в таких случаях не пробовали? Говорят - действенный метод 8)

а пример этот я привел, что бы показать, что подброс мяча никак нельзя однозначно истолковать как намерение подать подачу, вот если и мяч подброшен и сделано движение подачи ракеткой, тогда да, подача и розыгрыш очка состоялись, не зависимо от того был удар по мячу или нет

Я с таким же успехом могу толковать и что "движение подачи ракеткой" это ничто иное как попытка отогнать назойливую муху, которая прилетела на потный мяч, который я подбрасываю периодически, дабы он не прилипал к ладони  ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
так и я про тоже, желание получить очко, не приложив усилий похоже на тягу топикстартера к халяве, вот в культурной столице так не делают, тов. Товпышко всегда предлагает сопернику переподать, если у того не получилась подача, вот с кого нужно пример брать  :)