Ну вот, можете меня поздравить:
1. Проверил я Доник-800 в деле - отвратная ракетка. Напомню, что согласно информации на резине - это абсолютно одинаковые накладки, но чёрная вообще не тянет!!! С неё мяч просто сваливается, не долетая даже до сетки (((. Красная вроди как чуть-чуть хватает, но контролировать мяч крайне сложно. В общем попробовал и отложил в сторону.
Но есть в ней и плюс - очень понравилось основание - лёгкое и очень удобная ручка. Есть задумка переставить на неё нормальные накладки и всё-таки пользоваться, не выбрасывать сразу.
2. Купил я сегодня у Алексея новую ракетку сборную (основание с накладками в сборе). Сегодня и опробовал - понравилось. Ракетка получилась в игре намного легче, чем моя старая 729 (модель 2040). Управляемость отличная! Общее впечатление, что ракетка больше универсальная, чем атакующая. Скорость осталась приблизительно та же, но как-то она мягче, даже в защите неплохо играть получается. На подставках отскок мягкий, мяч реже улетает за стол. Так наверно даже лучше - "подросту" в плане техники, потом закажу более агрессивную ракетку.
Спасибо Алексею за помощь в выборе инвентаря.