+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите! Скидка слева - скидка справа

просмотрено: 6714 раз
1 2
Re: Помогите! Скидка слева - скидка справа
Интересно то как: ученику приходится консультировать тренера по технике игры :-)
На этом видео мой Попов играет с Победителем Перв-ва России прошлого года К.Черновым. Последний достаточно часто использует в игре скидку (особенно справа). И постоянно ее тренирует. Вот посмотрите: Чернов -скидка : 2:30 ,   7:24,   8:00,   10:01,  15:36,   21:57.
Попов-скидка :  1:59,   11:23,   15:05,   18:46,   19:48,   22:45.
   http://www.youtube.com/watch?v=Xekjf70Aym4
Дима, огромная благодарность за видео. Отменное качество записи и ракурс идеальный. Подписался на твой канал.
По поводу скидок - на уровне серьёзных подачи они используются редко. Потому как сами подачи вариативны по вращению и направлению. Обычно топ мастера используют их, если подача не удачная, то есть завышена.
Чурилову конечно стоит пробовать, но если " не пойдёт", можно обходиться и без них. Я так понимаю, там ещё технической работы воз и маленькая тележка.
По поводу предложений принимать подачу - подрезкой - поржал. :-)   Короткие подачи принимают на столе сталкиванием, те, что вылетают за кромку - топ сами или ударами.
Если ты конечно не играешь в защиту, шипами там или специальными " разрушающими гладкими.
По поводу предложений принимать подачу - подрезкой - поржал. :-)   Короткие подачи принимают на столе сталкиванием
Это всё издержки терминологии. Те, кто принимает (успешно), могут даже не знать, как это называется. Поэтому я и стараюсь приводить в качестве ответа видео из Ютьюба.

Давайте Вы приведете видео игры любителей. Посчитаем скол-ко скидок они сделали и её эфективность.
Тоже самое можно сделать и для короткой подачи.
Мне проще с Вами согласиться.  :)
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Здравствуйте!
Здесь скидка справа:
http://www.youtube.com/watch?v=Qo7yXTITRB8&feature=relmfu
Xiom: Fuga/OIV Asia/OIV pro
На этом видео мой Попов играет с Победителем Перв-ва России прошлого года К.Черновым. Последний достаточно часто использует в игре скидку (особенно справа). И постоянно ее тренирует. Вот посмотрите: Чернов -скидка : 2:30 ,   7:24,   8:00,   10:01,  15:36,   21:57.
Попов-скидка :  1:59,   11:23,   15:05,   18:46,   19:48,   22:45.
   http://www.youtube.com/watch?v=Xekjf70Aym4
сенкс))
2013
Чурилову конечно стоит пробовать, но если " не пойдёт", можно обходиться и без них.

Отлично буду пробовать )
2013
И не забывать после скидки возвращаться в основную стойку, а то если соперник атакует вашу скидку, а вы на столе висите, будет неприятно
а никому не кажется, что эта скидка похожа на "накат шипами по нижнему"?
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм