+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Какое выбрать основание?

M.Maze OFF
8 (100%)
BUTTERFLY Senkoh 90
0 (0%)

Проголосовало пользователей 8

просмотрено: 2500 раз
Выбор основания
Не могу подобрать основание. Справа BUTTERFLY  T 05. слева TSP Spektol ( Короткие шипы, достаточно контрольные)
Re: Выбор основания
о втором чесно говоря первый раз слышу. И в подписях его у людей не видел ни разу.
о втором чесно говоря первый раз слышу. И в подписях его у людей не видел ни разу.
О спектоле ничего не слышал?
О второй доске, видимо :)
Это однослойка хиноки
TSP Spektol, на якій губці, якщо граєте в атаці, 1.7-1.9, пробував на пг7-4+бала, на віскарії-4+, на ебені5-5-, на юла мс1-5. Якщо в захисті, на губці 1.5, не грав, попробуйте на корбелі, або дхс вл.
Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.
О второй доске, видимо :)
Это однослойка хиноки
Точно. Сравнение тогда интересное.... Интересно по каким параметрам их (основания) выбрали?
Не могу подобрать основание. Справа BUTTERFLY  T 05. слева TSP Spektol ( Короткие шипы, достаточно контрольные)
Spectol - короткий шип, если им не защищаться, а нападать и блочить на столе, то лучше быстрое жесткое основание с карбоном. Что-то типа Primorac Carbon или похожих от других фирм. Толщина накладки должна быть больше, чем 1,5мм. Если защищаться, то толщина 1,5 и деф-основа, типа Хька. Это мое мнение. Вибрахи с прогибом будут только мешать как в первом, так и во втором случае...
Играл на однослойке Batterfly Cenko 90 показалось медленно, взял M.Maze не нравится.