+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2918 раз
TSP curl p1r второй фронт
Здравствуйте!На форуме есть предыдущая моя тема TSP curl p1r в которой я спрашивал об этой накладке.Всё что мне написали правда.Накладка очень хорошо ведет себя в защите во второй и третей зоне(я взял 1.0).Теперь собственно вопрос:КАК ИГРАТЬ ЭТИМИ ШИПАМИ НА СТОЛЕ!?!?Так как я играл раньше 388d очень тяжело(но то был ОХ)
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Re: TSP curl p1r второй фронт
ответ на вопрос "как играть ими на столе" очень сильно зависит от того, на каком основании и какая накладка наклеена с другой стороны
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте!На форуме есть предыдущая моя тема TSP curl p1r в которой я спрашивал об этой накладке.Всё что мне написали правда.Накладка очень хорошо ведет себя в защите во второй и третей зоне(я взял 1.0).Теперь собственно вопрос:КАК ИГРАТЬ ЭТИМИ ШИПАМИ НА СТОЛЕ!?!?Так как я играл раньше 388d очень тяжело(но то был ОХ)
На столе играть почти как гладкой.Типа чоп блока или резкой срезки -скидки не всегда получится.Губка делает свое.Есть выбор между тычком и срезкой ;D.И еще накатом.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
> На столе играть почти как гладкой

на одних основаниях и в сочетании с определенной гладкой может быть и так

а на других вообще никак

выбор между тычком и срезкой - а что, есть шипы, у которых этого каким-то образом нет?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
> На столе играть почти как гладкой

на одних основаниях и в сочетании с определенной гладкой может быть и так

а на других вообще никак

выбор между тычком и срезкой - а что, есть шипы, у которых этого каким-то образом нет?
Есть игроки,что об этом спрашивают.А потом спросят-что такое тычок.На спор
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
LQ-2+inspirit(2.0)+tsp curl p1r(1.0)
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX