+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

опознание накладок :)

просмотрено: 4288 раз
опознание накладок :)
1
http://www.pictureshack.ru/images/47586_DSC01843.JPG
http://www.pictureshack.ru/images/88815_DSC01842.JPG
(Сфотографировал возле своей крошки - W6 :D )
Меня интересуют накладки на основе IGNITO . 
 1- ANDRO REVOLUTION QUAD  - покопался в инете и понял что там есть модели 420 - 450 - 480 ..
а как определить какая тут?  И какова стоимость  такой накладки ?
 2- UFO BOMB гладкая - ничего о ней неизвестно... ( тоже хотел бы узнать стоимость и характеристики.
З.Ы - попросили узнать.  У Алексея Сыпачевского в магазине не нашли .
Мне понравилось играть основой  DAWEI Genote EF FiberGlass Offensive  (ЕСЛИ КТО СЛЫШАЛ О ЛИНЕЙКЕ GENOTE от Давей (китайские основы) то попрошу поподробней описать как они вам по соотношению цена-качество и как в игре. А стоят они в линейке все по 200 грн )
Так вот именно Genote Ef - семислойка .. весом 90 гр ( принадлежит к категории OFF ) мне показалась легкой основой .. в сравнении с W6 которая в свою очередь весит 85 гр.  И причем сразу чувствуется .. очень заметно !)
Тут понятное дело нужно учитывать вес накладок на основе - так вот .. на этой основе накладки DAWEI 388A / ФОТО :
http://www.pictureshack.ru/images/38021_DSC01835.JPG
http://www.pictureshack.ru/images/43095_DSC01837.JPG
Мне понравились накладки ужастно! Хоть они и б.у но до сих пор тянут огого! + присутствует липкость на топшите . Играть ими легко (КАК ДЛЯ МЕНЯ) И эта композиция из основы Давей и этих накладок создает хорошее впечатление от игры этой ракеткой .
Нашел в магазине накладки - Dawei 388А-2  это случайно не эти ? Или на маркировке резины должно быть написано Dawei 388A-2  ( сужу по версии 388A-4 там на самой резине именно такая маркировка)
Цена устраивает хочу в будущем вместо МАРСА 2-го поставить. НА W6
Сразу говорю мне не нужны такие ответы.. марс 2 это новое поколение ..  марс 2 превосходит... давей устарел.. блаблабла .. итд.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
2013
Re: ОПОЗНАНИЕ НАКЛАДОК :)
Узнал что есть версия Давей 388А спид )
порыскал по форуму  увидел коментарий А. Сыпачевского
А-спид это практически то же самое, что Инспирит
А4 другая, и она мягче и медленнее

А2 тогда какая по сравнению с ними?
2013
Неоднократно в Интернете читал (пару лет назад), что версии А, А2... А4 отличаются жесткостью топшита. У 388А топшит мягче, у 388А-4 - более жесткий. Жесткий для "скорости", более мягкий для "вращения".

UPD: Но есть ещё вариации жесткости губки. Тут уж надо знать, что было написано на конверте или смотреть штамп на губке, если он остался. Накладки Dawei Sprungfeder G3, Navigator GT и просто 388A имеют одинаковые топшиты с маркировкой 388А...388А-4.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Неоднократно в Интернете читал (пару лет назад), что версии А, А2... А4 отличаются жесткостью топшита. У 388А топшит мягче, у 388А-4 - более жесткий. Жесткий для "скорости", более мягкий для "вращения".

UPD: Но есть ещё вариации жесткости губки. Тут уж надо знать, что было написано на конверте или смотреть штамп на губке, если он остался. Накладки Dawei Sprungfeder G3, Navigator GT и просто 388A имеют одинаковые топшиты с маркировкой 388А...388А-4.
так спасибо за ответ))
2013
кто ответит на 1 просьбу?)
2013
могу сказать одно
пробовал IGNITO с Вегой Про Макс и Блиц 47,5 Макс
мощная и сложная штука
Не пойму зачем Вам делать опознание?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
могу сказать одно
пробовал IGNITO с Вегой Про Макс и Блиц 47,5 Макс
мощная и сложная штука
Не пойму зачем Вам делать опознание?
Тут вопрос не за основу , а за накладки  :)) (если что )
А может есть аналоги..  а может не выпускают больше ? )
2013
Re: опознание накладок :)

у фирмы Давей - самый адский вынос мозга в плане номенклатуры накладок и оснований
даже я сломался  ;D

а если сравнить с аналогичной ценовой категорией от других фирм - у них никак не лучшие гладкие накладки
почему я их уже давно и не заказываю, только 2008 пока еще держу, так как на них мода еще не прошла

хотя Меркурий гораздо лучше, чем 2008
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
388А-2 и А4
уступают милкивеевскому меркурию?)))
И вопрос к вам Александр
у вас в магазине версия 388А-2 на топшите написано 388А просто? ( как у меня на фото)
2013
388А-2 и А4

да

И вопрос к вам Александр
у вас в магазине версия 388А-2 на топшите написано 388А просто? ( как у меня на фото)

я Алексей :)
на 388А-2 написано 388А-2

с надписью на топшите 388А бывают Навигаторы, Спрунгфедеры, 388А Speed и может еще какие, я уже давно гладкими накладками этой фирмы перестал интересоваться, ибо есть масса лучших накладок за те же деньги
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
388А-2 и А4

да

И вопрос к вам Александр

я Алексей :)
на 388А-2 написано 388А-2

с надписью на топшите 388А бывают Навигаторы, Спрунгфедеры, 388А Speed и может еще какие, я уже давно гладкими накладками этой фирмы перестал интересоваться, ибо есть масса лучших накладок за те же деньги
ойойой извиняюсь за Александра :DDDD дурная бошка))
как я могу забыть имя того кто мне подогнал это чудо (W6)
2013