Тогда вопрос : почему мой знакомый МС снимает наклейки чтобы они "отдыхали" а потом клеит их сново?
не зная, что у него за накладки и чем он их клеит, я могу высказать несколько догадок, но дать достоверный ответ сможет только ясновидящий
в любом случае, если в этом нуждается лично он, это никак не означает, что в этом нуждаются другие
ну, это как - если сосед Вася пьет таблетки (что за таблетки? от чего? зачем? мы не знаем!) - это не значит, что всем остальным тоже нужно пить таблетки
конечно, аналогия между накладками и таблетками не полная, но суть примерно такая - если кто-то что-то с ними делает, совершенно не факт, что тебе это тоже нужно
далее, если интересно больше узнать про переклейку (лично Вам - говорю сразу - она не нужна и не понадобится! - вверху справа есть окошко для поиска по форуму - вбейте в него слово ПЕРЕКЛЕЙКА и читайте множество тем, где все вопросы о ней уже заданы и отвечены
также поищите по этому слову в статьях в информационной части, там тоже есть
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!