+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Возможности роста любителя

просмотрено: 12187 раз
1 ... 5 6 7
Re: Возможности роста любителя
Бесконечен во времени - это точно
А вот в рейтинге есть асимптота
Бесконечен во времени - это точно
А вот в рейтинге есть асимптота

Да и фиг с ним, с рейтингом! :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
...
Лично мне , НТ просто нравится , я с удовольствием играю , как на счёт , так и до седьмого пота долбаню БКМ , совершенствую технику и т.д.
Кому что надо от НТ .
И любителю , что и побеждать приятно и проигрывать не зазорно .   ;)

+1!
Присоединяюсь!
ИМХО, эта цитата исчерпывающе описывает правильного любителя!
BH   XVT
и я +1
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
 самоучки порвут китай!!! 8)
blade:YASHIMA
bh:Cloud&Fog3  1.0
fh:Baracuda   2.0
самоучки порвут китай!!! 8)
Не смешно.Самоучки типа мастера Левши из Тулы(Лесков) порвут конечно мастера Ву из Шанхая наверно.
А.Эйнштейн говорил:"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен."
А возьмите ракетку европейским хватом и сразу возможностей становится ровно в 2 раза больше
Хватка здесь не является причиной! Пером можно играть ой как хорошо!!! Главное понимать какие возможности дает этот тип хватки.

Ой-ей. Тренер загорелся попробовать играть пером. В понедельник еще так сяк играл с одной стороны, а в четверг уже с двух и на убой. Вращение на топсе дикое, перекручивает все на раз, скидка тоже весьма неприятна. На подаче мяч непривычно летит.

Двухсторонний перовик, да еще и левша - адское сочетание, должен сказать.
Я бы сказал не привычное. Это как с сильным корягой играть, не понятно как в стол попадает. Но так как больше половины азиатов играет этой хваткой, то это уже самобытность. Случайная встреча на турнире с таким игроком не предсказуема. Может выиграть у сильного игрока, но слить довольно таки слабому, это как шипы длинные. Нацепил и в бой, кто играть не умеет по шипам, те сами проиграют. Конкретно моя статистика против перовиков - минусовая, но там и уровень, думаю, выше, только на моих глазах посредственный игрок 3:0 не напрягаясь сделал моего обидчика.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Игра с перовиком обычно полезна в плане того, что заставляет играть первым номером. Те, кто привыкли сидеть в окопе, будут постоянно получать с форхенда перовика. Также полезна, потому что учит тактике и умению переводить мяч налево, низко и неудобно.
Обычно сокрушаются по поводу сложностей в игре с перовиком именно те, кто не желает ( или не может) использовать в игре соображалку.
Как раз проблемы у меня против бекхенда. Сам когда то играл пером и слева была дыра, от соперника жду того же, а в ответ все сметают. Три сета до 11 очков, раз в год будет мало для практики с перовиком. Надо именно первым номером, а это не мое.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Перовик, "сметающий" бэкхендом - явление нечастое. Повезло тебе, Сергей :-)
Девчонка 1 разряд так машет, что я загляделся. Очнулся, когда сторонами менялись поле сета. Хорошо, что второй финал и всего до двух побед, как то удалось обмануть. Было это полтора года назад, сейчас, думаю, влечу ей по полной, хотя проблемы с тактикой у нее, прямолинейно все лупит. Кстати, перо одностороннее, чего я и засмотрелся, как же она слева отбивать будет, мол не китаянка же. Бьет, и получается естественно, давно хочу видео с ней записать.
Засмотрелся на девчонку...Потом ее обманул...Как-то не хорошо получается! ;D
BH   XVT
1 ... 5 6 7