+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13446 раз
1 2 3
Re: Xiom Fuga
Играю данным основанием больше года. Пробовал так же Aria Lite.
Мне кажется. что эти доски чем-то похожи. Нюанс - верхний слой. У Fuga он твёрдый, у Aria Lite мягкий.
Обе доски очень контрольные и вращающие. Для атаки. То есть прямо с первого хода. Aria Lite играл мой тренер. На ней были с обеих сторон Xiom Vega Pro. В умелых руках очень точное, такое разящее оружие. Подачи с очень хорошим вращением. Если хотите играть евро-японскими накладками, то очень хорошая вещь.
Но я, когда получил сильнейший настольный теннис головного мозга  ;D, понял, что мне комфортнее справа играть "китаем". Поначитавшись форумов, обратил внимание на Xiom. В магазине понял, что не ошибся. Качество изготовления очень высокое. Гораздо лучше чем у многих других фирм в той же ценовой категории.
Липучки сидят очень хорошо. Прожимаются при правильном подходе. Безусловно придётся махать, делать корпусом, ногами, тут никаких поблажек) Недолгое время переходил на Galaxy T-3. Неплохо, но понял, что быстро для меня. Вернулся к Fuga и почувствовал впервые что значит контроль. А уж когда мне перепала от китайского студента провинциальная Hurr 3 под обычный резиновый клей, я испытал восторг!) Можно сметать со стола с низкой дугой, тухлить с подрезки, класть как рукой, поднимать с подрезки. Всё без проблем, при правильной технике. Ну и собственно главный козырь  - топ-спин! Очень неплохо усиливает, при условии OFF-.  Слева я играл сначала Donic Vario Soft. Всё в порядке. Контроль. Скорость. Сейчас перепала играная Tenergy05FX. Свободно поднимается подрезка и со стола в том числе. Вращение очень хорошее. Конечно данная накладка не для новичка и я чувствую, что она сложновата для меня, но мне нравится топ-спин и я решил попробовать обуздать)
Словом при своём бюджете очень хорошее основание и самое главное небыстрое, что важно для оттачивания техники, как мне кажется.
XIOM Fuga
FH: DHS Hurricane 3 prov.
BH: Tenergy 05FX