+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1922 раз
MILKYWAY Pluto
кто играл MILKYWAY  Pluto, поделитесь впечатлениеи
Re: MILKYWAY Pluto
Эти шипы у моего спарринг партнера, он ими 3 года играет, а я 3 года играю с ним среди недели.
Плюсы - очень контрольные; хорошо подрезают из дальней зоны, да и в принципе при правильной работе кисти не выбрасывают высокие мячи над сеткой. Серийный топс по ним проблематичен, много летит за стол.
В принципе, достаточно предсказуемые, сильно ошибаются по ним только те, кто панически боится шипов в принципе. Кто хоть немного в курсе - после возврата топса легко срезают мяч или бьют плоско. Основной минус - жуткие возможности для атаки, почти нулевые. С таким же успехом можно брать кусок фанеры и атаковать - результат примерно одинаковый.
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX
Эти шипы у моего спарринг партнера, он ими 3 года играет, а я 3 года играю с ним среди недели.
Плюсы - очень контрольные; хорошо подрезают из дальней зоны, да и в принципе при правильной работе кисти не выбрасывают высокие мячи над сеткой. Серийный топс по ним проблематичен, много летит за стол.
В принципе, достаточно предсказуемые, сильно ошибаются по ним только те, кто панически боится шипов в принципе. Кто хоть немного в курсе - после возврата топса легко срезают мяч или бьют плоско. Основной минус - жуткие возможности для атаки, почти нулевые. С таким же успехом можно брать кусок фанеры и атаковать - результат примерно одинаковый.

мы точно об одном и том же говорим? :)

это не у шипов Плуто с возможностями для атаки проблемы, а у некоторых теннисистов

Максим Черепнин, нападающий, гладкая слева, шипы справа (рейтинг 45+-), до того, как перешел на Дегу, играл справа Плуто, и я могу засвидетельствовать - с атакой было все в порядке

и против других обладателей Плуто я играл неоднократно на турнирах - даже и не знаю, на что там можно пожаловаться в этом плане

и сам я несколько лет назад недели три поиграл этими шипами - в отличие от некоторых других средних шипов, у Плуто отличный плоский удар

ну а для защиты средние шипы в целом пригодны как грабли для копания - можно, конечно, но лучше все-таки лопатой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну, да, пожалуй...
Спарринг у меня специфический, он вообще не атакует бекхендом ни при каких обстоятельствах, даже если ему 10 раз подряд баллоны туда бросать) Может, кисть не выгибается - не знаю, надо будет кстати спросить
Я пробовал играть его ракеткой пару раз, но чисто символически - и впечатления описал больше от игры ПРОТИВ Плуто :)
Dr. Neubauer Firewall Plus
FH - Giant Dragon Meteorite 1.0mm
BH - Donic Akkadi L2 OX
Отлично этими шипами атаковал. Вращают чуть сильнее моих нынешних 388С-1, но и для соперников полегче.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Возможно разные толщины губки определяют такую разницу?
ну, да, пожалуй...
Спарринг у меня специфический, он вообще не атакует бекхендом ни при каких обстоятельствах, даже если ему 10 раз подряд баллоны туда бросать) Может, кисть не выгибается - не знаю, надо будет кстати спросить
Я пробовал играть его ракеткой пару раз, но чисто символически - и впечатления описал больше от игры ПРОТИВ Плуто :)

так давайте же не будем путать чье-то неумение выполнять какие-то приемы, выдавая это неумение за неспособность накладок к этому приему
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Возможно разные толщины губки определяют такую разницу?

исключено
Я играл шипами Плуто 1.8 более 2х месяцев, пока не стал играть в защите и перешел на антиспин а потом на ДШ. Накладка хорошая, вспоминаю её с удовольствием. Я ею много резал у стола и со 2й зоны. Многим соперникам "не нравились" эти мячи. Атака плоским ударом аху....я, просто класс. Мяч летел как из пушки и с ьаким треском, будто лопался. Вернуть такое можно тока издалека. Контроль хороший. Сцепление ощутимо меньше чем у гладкой. Порой в розыгрышах у соперника случались неожиданные отскоки мяча с ракетки (кудато в бок). можно накатить. Можно топсануть.
Шипы хорошие. Думаю играть ими можно в ALL и OFF манере на неслабом уровне
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип