+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12298 раз
1 2 3 4
Re: ... смена инвентаря ...
зачем брать классику, да начинать ее потом переклеивать, когда можно сразу взять современную накладку?
Может Алексей и прав,например КВАД 450(советую). Но всетаки иногда хочется старой класики,которой в моё время днем с огнем не сыскать было. Вот я не клеюсь ,соответсвенно пришел к КВАДу -нормально.Но пришлось поменять основу и не выдержал -заказазал у Алексея разные Сривера. Наиграись ,наклеюсь(навЭрно) :'( Каждому своё!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)

это конечно всё хорошо, но мне 17 лет и из-за этого про классику не знаю ...

для меня может классикой уже и тензоры будут, когда я буду постарше ...

я просто стараюсь  в новой ракетке всё подобрать, чтобы всё максимально подходило мне по стилю игры ...

поэтому чтолько рассуждений и распросов ...

но я в этом ничего плохого не вижу ...

это мой путь ...
зачем брать классику, да начинать ее потом переклеивать, когда можно сразу взять современную накладку?
Может Алексей и прав,например КВАД 450(советую). Но всетаки иногда хочется старой класики,которой в моё время днем с огнем не сыскать было. Вот я не клеюсь ,соответсвенно пришел к КВАДу -нормально.Но пришлось поменять основу и не выдержал -заказазал у Алексея разные Сривера. Наиграись ,наклеюсь(навЭрно) :'( Каждому своё!

ну, и как оно, сухая классика после Квадов? :)
или классика таки пользуется не всухую?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Пока приятно и интересно ,НО основа новая ,резина не оббитая ! Думаю ,что класика мягче и не так быстра даже на ОФФ+.Я по ряду причин ,не могу играть чаще раза в неделю,по этому как будет дальше-не знаю. Переклеюсь хоть раз-может пойму! :P При моем стиле и опыте -думаю квады в самый раз,хотя ........ ???  К стати Алексей G2 понравился больше(хорошо,что слева поставили)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
   Простой сривер L --- довольно жосткая накладка --- вчера себе поставил на одну сторону толщиной 1.9мм чорного цвета

лично мне COPPA JO SILVER (DONIC) 2.0 - и помягче, и поудобнее, и поконтрольнее, (правда) и побыстрее, чем VARIO SOFT (DONIC) 1.8  ::) 

спасибо всем форумчанам принимающим участие в обсуждении этой темы за помощь  в выборе инвентаря  :D  ...

и отдельное огромное спасибо АЛЕКСЕЮ  ;)  ...
Елки палки ты инвентарь меняеш быстрее чем профи накладки....бугага
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Елки палки ты инвентарь меняеш быстрее чем профи накладки....бугага

не, не наговаривай на человека, количество постов на форуме не равно количеству смен накладок  ;D

полгода или больше играл первой настоящей ракеткой, теперь сменил на побыстрее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да только играл Магиканом от ДХС...и Сильвер слева стоял
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
это ж я ему дал ракетку на попробовать, что такое накладка со встроенной переклейкой

та у меня всего было 3 ракетки ...

1 готовая гавноракетка CORNILLEAU ...

2 сборные (отличные) ракетки, подобранные по советам АЛЕКСЕЯ и форума ...