+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Защитники и серийный топс

просмотрено: 8698 раз
1 ... 3 4 5
Re: Защитники и серийный топс
Так вот, говорит есть там какойто чел, который играет вот такой ракеткой для бестолковых первокласников из песочницы. Но что удивляет - этот чел обладает очень быстрой реакцией и спокойно заблочивает ихние топсы и остальное.

Так в чём удивление? Игрок = человек + инвентарь. Если у первого слагаемого "человек" от природы отличная реакция , то даже с плохим вторым слагаемым "инвентарь" общая сумма "игрок" будет сравнительно неплохой. Тельной может тапком обыграть игрока с рейтингом до 20-25, но выше - вряд ли. Просто основанием без накладок он может обыграть игрока с рейтингом 30-35, но выше - вряд ли. И, наконец, своей боевой ракеткой он может обыграть игрока с рейтингом под 80-90. Думаю, что если вышеупомянутому дворовому самородку дать хорошую ракетку, он заиграет на гораздо более высоком уровне.

Если можно, скажите, тапком  какой фирмы,  оверсайз?( нервно покуривая выбрасывает в мусорное ведро весь свой теннисный инветарь, приобретенный у Сыпачевского) ;D
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Если можно, скажите, тапком  какой фирмы,  оверсайз?

у Коли 45й размер, так что, наверное, это оверсайз  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если можно, скажите, тапком  какой фирмы,  оверсайз?

у Коли 45й размер, так что, наверное, это оверсайз  ;D

В этом, наверное, и есть вся проблема форума, когда тема "Защитники и серийный топс" перетекает в более интересное русло типа: "кто кого и чем может обыграть на дворовых столах" и заканчивается обсуждением: "Какого размера у Тельного..."
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Интересную тему подняли... Я как-то раз повелся и сыграл стеклянной гавноракеткой с челом, который другого инвентаря не знает. Пока привык, сет проиграл. Вращать не получается, а тот метет все подряд со стола косыми корявыми движениями. Но потом все встало на свои места.
Растолкуйте плиз  что значит фраза "Перекрут справа на удержание не в темп нападающему" и как это выглядит технически. Я понимаю что это касается топспина.
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
Растолкуйте плиз  что значит фраза "Перекрут справа на удержание не в темп нападающему" и как это выглядит технически. Я понимаю что это касается топспина.

Если речь идет об упражнении, то наверное - контратаковать топсами, которые как можно сильнее отличаются по скорости от приходящих топсов.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
1 ... 3 4 5