+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Водный клей на старое дерево

просмотрено: 23603 раз
1 ... 7 8 9
Re: Водный клей на старое дерево
  Стиль игры тут притом ---што в защиту уходят обычно не по своей воле---а после того как выясняется што конкректный чел невыдерживает-неподдерживает быструю скростную игру...
Мне представляется все таки более правильной распространенная версия про влияние психотипа на стиль игры. А уж кто как пришел в защиту - так это у вас перед глазами свои примеры, у меня свои, а у Вика - свои. Я, например, знаю людей, и не одного, которые изначально сразу в защите играли, даже еще не зная про "скоростную игру". Более того, я уверен что таких на нашем уровне большинство :)
    Дело в том что сама реакцыя это одно --- а вот способность грубо говоря быстро сокращать-распрямлять мышцы-руки-ноги-спины это другое .
  Тоесть в нападении есть шанс играть челам очень быстрым(типа спринтерам- образно говорю)---так как темп игры нападение на нападение намного выше чем темп игры нападение на защиту так-как растояние между противниками меньше и оба противника мочат друг другу .А когда один защитник то нападающий ему мочит а защитник ему возвращает совсем не пулю и темп игры ниже.
   Перевидил много способных молодых лучших нападающих(в своих возрастах по году их единицы)---так вот они обязательно все как наподбор очень быстры от природы-тренировки и нетолько физически но и умственно(типа блиц в шахматах- образно говорю).
   И вот из выше сказанного выходит что в защите могут играть и более медленные игроки так как они играют в защите и с нападающими и с защитниками и игра идёт в меньшем темпе-скорости.А нападающему надо и с защитником(тут ему можно быть и помедленней от природы-тренировки) и со скоростными нападающими(а вот тут ему без природной-тренированной быстроты-скорости образно нечего ловить)
Не совсем так.Реакция это одно,а отработака мяча у защитника связана с работой ног и перемещении.Чем дальше от стола-тем более расброс мяча.И защитники всегда работают по завершающим мячам и их берут.Согласен более с Салиховым.Психотип и предпочтения.Мазе и Ма Линь тоже неплохо бы в защите стояли ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Водный клей на старое дерево
  ЦЫТАТА:
.Мазе и Ма Линь тоже неплохо бы в защите стояли.

Естественно --- Мазе и Ма Линю конечноже хватит природной-тренируемой быстроты-скорости для игры в защите.
  А вот защитникам нехватит их природной-тренируемой быстроты-скорости для игры в нападении с  Мазе и Ма Линем--- перебомбят эти ребята(Мазе и Ма Линь) любого защитника если любой защитник возьмёт нападающую ракету и полезет в нападение с обменом топсами-накатами.

1 ... 7 8 9