+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подскажите как правильно переклеить накладку

просмотрено: 3103 раз
Подскажите как правильно переклеить накладку
Извините что поднимаю такую тему, но вроде делал все по технологии, но что то пошло не так. Сразу скажу первый опыт в переклейке. Отклеить старую накладку и приклеить новую было не тяжело. Но вот что делать со старой? Она скрутилась в трубочку, клей скатал с нее, не помогло, придавил ее на всю ночь - тоже безрезультатно(см фото). Это все накладки так делают? Если да, то подскажите как потом ее назад приклеить? Спасибо
Re: Подскажите как правильно переклеить накладку
Чё за накладка? А вообще многие накладки после снятия с доски сворачиваются губкой внутрь. Происходит это за счёт усыхания? усушки? губки или выветривания из неё заводской химии. Борюсь с этим хорошей порцией быстроклея. Накладку значительно "разворачивает". Для лучшего эффекта можно два слоя клея.
впервые такое вижу. Клеил многое и много раз.
Накладка Kokutaku 868 41'-43'. То есть такое бывает не со всеми накладками? Хочу на днях попробовать переклеить Mercury(MilkyWay), боюсь чтоб не повторилась история.
Из личного опыта. Накладки с заводской накачкой, всякие "pre-tunned" и "factory tunned" высыхая со временем, сворачиваются губкой внутрь. Наблюдал такое у Гамблер Аутло классик (сильно), ЛКТ Блэк Пауэр (ещё сильнее), Ясака Зап Биотех 36-38 (умеренно). Как лечу, уже писал.
Ну эта накладка без тюнинга я думаю. Если это происходит от высыхания губки, то может регулярная переклейка предотвратит сворачивание? (к примеру раз в 2 недели или чаще/реже?). И еще вопрос, как лучше поступить с этой накладкой? Положить под пресс или пусть себе лежит скручена?
Накачать губку бустером
у новой накладки giant dragon superspin g3 s2 такая-же фишка,зато какая катапульта получается!!!
blade:YASHIMA
bh:Cloud&Fog3  1.0
fh:Baracuda   2.0
Ну эта накладка без тюнинга я думаю. Если это происходит от высыхания губки, то может регулярная переклейка предотвратит сворачивание? (к примеру раз в 2 недели или чаще/реже?). И еще вопрос, как лучше поступить с этой накладкой? Положить под пресс или пусть себе лежит скручена?
На счёт переодической переклейки стоит попробывать. Аутло у меня простоял полгода без переклеивания. А когда я его снял, то получил картину, похожую на Ваш 868. Плюс к этому Аутло порядком усох в размерах (миллиметров двух по краям не хватает). А Блэк Пауэр изначально был загнут, и после снятия (поиграл им с неделю) чуть не трубочку скатался.
На вопрос, что с ней делать ответа я не знаю. Лично я поступаю так: накатываю на топшит защитную плёнку (это распрямляет накладку) и в холодильник до новых встреч!   
А Блэк Пауэр изначально был загнут, и после снятия (поиграл им с неделю) чуть не трубочку скатался.
На вопрос, что с ней делать ответа я не знаю.
Ну вы как дети, чесслово :) Пару слоев на ниппель обычным резиновым клеем, и будет как новенькая, даже в обратку немного вывернет. При этом лететь будет как надо. Думаю поиск по контексту "Переклейка на ниппель" по любому нтеннисному форуму все детально разъяснит.
Или масло Джонсонс Бейби на губку, дать впитаться, при необходимости процедуру повторить. Это если хотите клеить на водный и чтобы накладка приятно пахла)))

А вообще, можно и такую клеить, если предварительно вывернуть ее в другую сторону и зафиксировать приклеиванием защитной пленки или плотного целофана.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Спасибо большое за помощь, теперь понял что надо делать.
Однозначно пробустерить губку, можно маслом для швейных машинок как самый дешевый вариант, эффект увидите сами  :)
Накладка Kokutaku 868 41'-43'. То есть такое бывает не со всеми накладками? Хочу на днях попробовать переклеить Mercury(MilkyWay), боюсь чтоб не повторилась история.

не, Меркурии так себя не ведут, но Кокутаковские 868 разных сортов любят изгибаться и скручиваться

хотя тут на фото, вообще экстрим :)

лечится смачиванием бензином или жидким резиновым клеем с внутренней стороны

бустер - отставить, он надолго и сильно изменит свойства накладки, так что если такой задачи не стоит, то не надо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!