Правила международной федерации вы тоже не нарушаете:
3.02.02.02 The main colour of a shirt, skirt or shorts, other than sleeves and collar of a shirt shall be clearly different from that of the ball in use.
(JimT, ты наверное ошибся? или я не нашел нужного положения).
Но все таки большинство игроков тренируется белыми мячами, при этом белая футболка фактически считается дурным тоном. Поэтому с большой вероятностью на турнире (в положении которого не оговорены цвета мячей и формы) вас попросят как минимум сменить футболку на темную. Также думаю, что есть немаленькая вероятность, что откажутся играть оранжевым мячом. Я, например, всегда если есть возможность предлагаю поменять мяч на белый - оранжевый я лично хуже вижу.
Я почитал российские правила, которые гораздо длиннее и гораздо более занудно разъясняют кучу моментов, но и там не написано что белая или желтая-оранжевая одежда запрещены. Тем не менее текст таков, что намек на нежелательность подобных цветов достаточно различим. Однако - формально не запрещено, но все ж таки судья турнира может принять свое собственное решение на сей счет...
--------------------
7.8.1.1 Основной цвет одежды должен быть ясно отличим от цвета мяча, которым пользуются для игры, но "основной" цвет не обязательно означает цвет, занимающий преимущественную часть зрительного поля. Большое цветовое пятно на передней стороне рубашки, которое покрывает только 40 % зрительного поля, может стать доминирующим цветом, в то время как больший процент того же самого цвета, равномерно распределённого, мог бы быть относительно незаметным.
7.8.1.2 Основной - очевидный цвет одежды, и очень важно, чтобы рефери решил, обеспечивает ли это достаточный цветовой контраст по отношению к цвету мяча. Преобладающе желтая одежда может быть приемлема с оранжевым мячом, и фирменная одежда, имеющая белый фон, может быть удовлетворительно сочетаема с белым мячом, при условии, что воспринимаемые цвета одежды и мяча явно различимы.