+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как помочь новичкам перейти на хороший инвентарь

просмотрено: 4172 раз
1 2
Re: Как помочь новичкам перейти на хороший инвентарь
Я так думаю что в этом сайте и так все есть и для новичков и для профи .

Конечно есть - но советовать новичку "читать сайт, на нем и так уже все есть" это примерно как человеку, который спрашивает у вас с какого бы альбома ему начать знакомство с рок-музыкой, говорить "на iTunes все есть".
Начинать надо с Резиновой души 1965(относительно НТ) группы Битлз. ;D ;D ;D

Я на месте TT-UA (Алексея) сделал бы вот что - составил бы большую, но сравнительно простую таблицу из трех колонок.

подобная идея озвучивалась уже десятки раз, да и самому мне в голову приходила еще много лет назад

я этого не сделал и не буду делать потому что:

1. у меня в голове все это и так прекрасно держится, мне это не нужно ни для чего

2. тем, кто обратился ко мне, чтобы подобрать ракетку, это тоже не нужно, потому что пункт 1.

3. есть и другие магазины, продающие накладки/деревяшки, но у них, в отличие от меня, такой таблицы нет ни в голове, ни где либо еще; некоторые вообще от настольного тенниса далеки и представление о нем имеют весьма смутное - так вот ДЛЯ НИХ я такую таблицу делать НЕ БУДУ :)

это мои уникальные знания и наработки, над которыми я трудился много лет и продолжаю трудиться

я считаю их ценными, и раздавать это в готовом виде нахаляву конкурентам - увольте :)
+++ именно поэтому я здесь и отовариваюсь, хотя есть много проще вариантов достать инвентарь. Переплачиваю, возможно, деньгами за двойной пересыл и временем, но зато я уверен, что инвентарь в моих неудачах не при чем, все подобрано и сбалансировано как надо. Дальше могу экспериментировать с накладками как угодно, но базовые настройки от Алексея всегда в голове и можно к ним вернуться. Тем самым тоже в голове растет база данных, к сожалению не успевающая за технологиями производства.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
любому новичку подойдет N8 и две палио HK и CJ и не надо спорить

Я на месте TT-UA (Алексея) сделал бы вот что - составил бы большую, но сравнительно простую таблицу из трех колонок.

подобная идея озвучивалась уже десятки раз, да и самому мне в голову приходила еще много лет назад

1. у меня в голове все это и так прекрасно держится, мне это не нужно ни для чего

2. тем, кто обратился ко мне, чтобы подобрать ракетку, это тоже не нужно, потому что пункт 1.

3. есть и другие магазины, продающие накладки/деревяшки, но у них, в отличие от меня, такой таблицы нет ни в голове, ни где либо еще; некоторые вообще от настольного тенниса далеки и представление о нем имеют весьма смутное - так вот ДЛЯ НИХ я такую таблицу делать НЕ БУДУ :)

это мои уникальные знания и наработки, над которыми я трудился много лет и продолжаю трудиться

я считаю их ценными, и раздавать это в готовом виде нахаляву конкурентам - увольте :)

Алексей, я в общем-то и не имел в виду, что это будут какие-то твои тайны - просто таблица с очень стандартными и известными всем разумным и опытным игрокам наборами инвентаря... даже можно и без самых свежих китайских "секретов". И естественно, она не заменит индивидуального подбора, выполняемого опытным человеком, знающим стиль игрока или понимающим о чем примерно идет речь. Только сравнительно общие рекомендации.

...а мне костер не страшен,
пускай со мной умрет
моя святая тайна,
мой вересковый мед :D
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)