+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2980 раз
Выбор основания
Доброго времени суток всем форумчанам.
Есть желание поменять свое основание на более быстрое. Сейчас играю своим старым Konglinghui OFF от бата и использую это основание уже несколько лет. Очень контрольное, но в данный момент ощутил нехватку скорости , особенно при игре справа.
Накладка справа- национальный харрик 3, небустеренный,никогда не переклеиваю. Может ли кто-нибудь посоветовать что-нибудь побыстрее, чтоб более-менее подходило под накладку и  чтоб относительно недолго привыкать.
Чувство мяча на мой взгляд неплохое, не начинающий, рейтинг 50.
Готов рассмотреть все предложенные адекватные варианты.
Заранее спасибо!
Re: Выбор основания
Меня харик нац на йоле р1 приколол. Веселая получилась песня. Но вам то для игры, а не баловства. Коня пробовал, из того что есть с натяжкой инерфорсе злц похож, но харик на нем не понравился. И чувство и баланс с весом. На легком токсике 3 и йоле как доктор прописал.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Если не ошиюаюсь, токсик 3- защитное дерево?
:) защитнее не бывает. Написал для сравнения, что харик у меня играл на легких основах, баланс веса лучше был. Йола р1, напротив офф+ бальзовая, тоже как пушинка.  Но толщина 12мм и поэтому не советую, привычка нужна. А вообще вашему уровню как то не сподручно советы давать, у таких обычно спрашивают совет. Мало кому скорости харика не хватает на офф основе.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
4 слоя клея резинового на Харик, дешевле чем доску менять, полетит еще как
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
4 слоя клея резинового на Харик, дешевле чем доску менять, полетит еще как

Тоже резонно) но как же впадлу каждый раз перекоеивать)
Но вообще, играя этой основой всю жизнь, я могу с уверенностью сказать, что подавляющее большинство OFF оснвоаний существенно быстрее.
Но вообще, играя этой основой всю жизнь, я могу с уверенностью сказать, что подавляющее большинство OFF оснвоаний существенно быстрее.
в точку  с советом не так легко попасть в этом случае. Посоветовал бы посмотреть в сторону досок от Гелекси/Иньхе/Милкивэй, их серии U, M. Или у Дхс -  PG7
Korbel st
victas v01
marder IV