+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3997 раз
Выбор основания
Здравствуте уважемые форумчане!
Подскажите пожалуйста аналог основанию BUTTERFLY Korbel Off от  китайских производителей  MILKYWAY (Galaxy) или GIANT DRAGON.
Предыстория такова. Играю не часто,  2-4 часа в неделю. Круг соперников узкий, 1-2 человека, поэтому опыта игры разными вариациями оснований и накладок нет.
Ракетка:
Основание IMPERIAL Master Line All
BH: GIANT DRAGON TaiChi Soft 2.2
FH: GIANT DRAGON Topenergy V2 2.0
В общем, в моем понимании, ракетка быстрая, контрольная. Срезка, подставка, вращения, плоский - всё хорошо. Но вот топсы справа (форхэнд) исполнять нелегко, мяч иногда сваливается в сетку, удары получаются  с не очень сильным вращением, хотя вкладываюсь. Более-менее получаются зависающие топсы, при очень тонком зацепе (при правильном техническом исполнении).
На днях получилось поиграть ракеткой с накладками GIANT DRAGON Topenergy V1 и V2 (как у меня), но на основании BUTTERFLY Korbel Off.
Сразу почувствовал разницу. Справа ,как говорится ПОЛЕТЕЛО. Скорость, точность, силовое вращение увеличились, причём при довольно лёгких движениях.
Думаю переклеить мои накладки на другое основание. Прошу совета.
Заранее спасибо.
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Re: Выбор основания
М-1 на Корбель похожа, если мне не изменяет память
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

А W-6 может подойти?
YINHE  T-10 CARBON

А W-6 может подойти?

это отличное основание, но на Корбель не похоже
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Имел в виду, так ли это, что W-6 быстрее, жёстче чем Imperial Master Line All. И подходит для топсов в ближней зоне?
YINHE  T-10 CARBON
Если подошел Корбел ("полетело"), так и приобретай его. В чем проблема-то? От Корбела уходят только в сторону увеличения мощи ударов - например, на Тимо Болл Спирит, или Йон Мизутани, или Болл АЛК.
Это как при возлияниях. Есть правило "нельзя понижать градус!"
Если подошел Корбел ("полетело"), так и приобретай его. В чем проблема-то? От Корбела уходят только в сторону увеличения мощи ударов - например, на Тимо Болл Спирит, или Йон Мизутани, или Болл АЛК.
Уважаемый Sever8, где-то попадалась информация о том, что Вы сами тоже играете или играли Корбелем. Хочу спросить совета по накладкам на него - слева играю в allraund-cтиле (прием короткой
Это Вам Не Шахматы Какие-Нибудь
Я и сейчас играю Корбелем. У меня стоит справа Ксиом Вега Про, а слева Доник Акуда S2. Но вам налево порекомендовал бы Империал Свифт ( спокойная накладка, хороший приём подачи)
Север,ты жесток,но справедлив.С редкой точностью выразился.
Штудируйте.
http://www.ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=printview&t=8660&start=480
Кстати,у меня есть в экселе неплохая таблица(скачаная)...не знаю как сюда её впихнуть.