+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать защитные накладки

просмотрено: 2575 раз
Помогите выбрать защитные накладки
Vladimir777

Здравствуйте.Нужны накладки справа и слева.Слева защищаюсь подрезками,но у стола тоже играю,а справа атакую.Думаю взять шипы spinlord dornenglanz OX,а справа stiga innova premium губку около 1,9 мм.Как думаете хорошее получится сочетание?Дерево andro fibercomp def.

Сыпачевский

шипы для игры подрезкой лучше взять на губке, ОХ это для разнообразных тыков и блоков, а подрезка им хуже

что касается гладкой, скажите, как именно Вы атакуете преимущественно? плоским ударом или топспином, и если топспином, то силовым или зависающим? также, есть ли предпочтения - нравится накладка мягкая или жесткая?

насчет именно  innova premium - я весьма приблизительно представляю, на что она может быть похожа, так как у нас в стране такой накладкой не играют от слова совсем

Vladimir777

Атакую топсами причём силовым и зависающим.
По жёсткости мне нравятся средние накладки типа tenergy 05 fx .

Сыпачевский

если нравится типа tenergy 05 fx и подходит по скорости, то рассматривать innova premium никакого смысла нет, так как это, в отличие от Тенержи, накладка старого типа, без встроенного эффекта переклейки

tenergy 05 fx по цене не подходит?

Vladimir777

В данный момент у меня только 3000 рублей и я ищу не самые дорогие накладки.
И ещё какие шипы можно взять?Сам думаю tsp curl p1 r на губке 0,5 или стоит смотреть другие шипы?
Re: Помогите выбрать защитные накладки
В данный момент у меня только 3000 рублей и я ищу не самые дорогие накладки.
И ещё какие шипы можно взять?Сам думаю tsp curl p1 r на губке 0,5 или стоит смотреть другие шипы?

по гладкой - если нравится Т05 FX но дорого, максимально близко к ней будут мягкие тензоры от немецких фирм - ANDRO Hexer Powersponge, TIBHAR Evolution FX-P и тд

по шипам - curl p1 r это штука вот какая - она "легендарная" в смысле что ей нередко играют на высоком уровне

и по этой причине ее часто покупают любители, но она весьма требовательная к технике и не легкая в управлении, и по этой причине любители часто ей играть не могут :)

достоинство у нее в том, что она очень сильно пилит по топсу, но если разобраться - это не повод покупать именно ее, так как наделали уже более современных накладок, которые пилят не слабее, и при этом гораздо легче в управлении, особенно в игре у стола, где Курл и является наиболее проблемным для пытающихся им играть любителей

Дорненглянц как раз к таким и относится, у него пил не хуже чем у Курла, а управляемость гораздо лучше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тогда на какой губке брать шипы или без губки?
Кстати у знакомого есть donic baracuda big slam хочу поиграть ей может подойдёт если да,то возьму её.
Тогда на какой губке брать шипы или без губки?
Кстати у знакомого есть donic baracuda big slam хочу поиграть ей может подойдёт если да,то возьму её.

для подрезки однозначно лучше на губке, от 0,5 до 1,0, толще сильно на любителя
ну а какую именно 0,5 0,8 1,0 - это дело вкуса, если не знаете - берите 0,5 для начала
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А spinlord dorneglanz на губке 0,5 мм подойдёт или нет?
А spinlord dorneglanz на губке 0,5 мм подойдёт или нет?

я полагаю, что подойдет
впрочем, если техника в совсем зачаточном состоянии, то, может, взять сначала MILKYWAY Neptune? ими учиться проще
Техника уже есть,а если мне сильно вращающийся топс сделают dorneglanz нормально сыграют?
Техника уже есть,а если мне сильно вращающийся топс сделают dorneglanz нормально сыграют?

сыграют изумительно, главное что бы руки не подвели
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Тогда наверно их и возьму
Почему бы, если есть 3 тысячи не взять хороший, но б/у инвентарь)
Ты разницы особой не заметишь (между тем, что у тебя будет и новой). А начинать осваивать защиту, по моему скромному мнению, лучше с б/у butter'ов)
Так что, бери feint soft/long II + Chop любой и катай) Губки от 1 мм смотри)