+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

звуковое сопровождение

просмотрено: 5378 раз
1 2
Re: звуковое сопровождение
Ая говорю ЁХАНЫЙ БАБАЙ личьно мне помогает,как то раз я играл с одним на тренировке и как попаду на стол соперника так и говорю ЁХАНЫЙ БАБАЙ и вот соперник попадает на мой стол и мяч просто интересный прям по столу крутиться и он сказал ЁХАНЫЙ БАБАЙ вот такие прриколы бывают в жизни а если промажу говорю ЁЛКИ ПАЛКИ иногда вырывались и другие слова ну конечно не в сторону соперника а самна себя из за неуклюжих ходов.
Переместите в юмор
Начал говорить спасибо за повешенную мне соплю. На противника действует обескураживающе.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Проиграл 3:0 вежливому противнику. До этого за третье место я его 3:0 не заметил, даже в стойку не вставал. А тут он на каждый мой удар мимо стола, почти на каждый, говорил:' простите пожалуйста, не заметил было или нет, а то давайте переиграем'. Это все деревенским акцентом 30-х годов. Еще пару реплик и я играть не смог. Что интересно, я на него не обиделся, до сих пор с улыбкой вспоминаю. А вот воинственные выкрики соперника, бодрящие - раздражают.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.