+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3377 раз
МА Линь в России
http://www.youtube.com/watch?v=5dL98pNVoUE
Там с 25 минуты тренька и игра Малиня с Жмуденко на спор.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: МА Линь в России
http://www.youtube.com/watch?v=a8RMkpsxasM
ну тогда вдогонку поражение Малиня в первой встрече за клуб УГМК от чемпиона России этого года  Бурова. Тот сыграл просто феноменально, плюс немного фарта. А УГМК проиграло в итоге, два минуса дал Жмуденко
Korbel st
victas v01
marder IV

А как правильно называется пояс, который на Жмуденко?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX

ортопедический( корсет) , жесткий с пластинами, для пояснично-крестцового отдела повоночника.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)

ортопедический , жесткий с пластинами, для пояснично-крестцового отдела повоночника.

А он много весит, тяжелый?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
тут думаю , цель не сгонка веса и не работа с отягощениями.  это грубо таже функция , что наколенника на суставе.
грамм 350-500. играю и сам, неудобно
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Тогда не удивительно, что Жмуденко сыграл плохо. Просто так такие девайсы на себя не напяливают...
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
тут думаю , цель не сгонка веса и не работа с отягощениями.  это грубо таже функция , что наколенника на суставе.

Я с целью удобства и спрашиваю за вес. А в чем заключается неудобство? Выглядит вполне "спортивно" ???
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X

Я с целью удобства и спрашиваю за вес. А в чем заключается неудобство? Выглядит вполне "спортивно" ???
ну представте вам играт с затянутым ремнем. а не затягивать корсет - тогда нет смысла его одевать. для спины где то разгрузка, но боковые наклоны корпуса - мешает. плюс живот давит( даже если его нет ;)  желаю Вам искренне этого и не знать...
ну представте вам играт с затянутым ремнем. а не затягивать корсет - тогда нет смысла его одевать. для спины где то разгрузка, но боковые наклоны корпуса - мешает. плюс живот давит( даже если его нет ;)  желаю Вам искренне этого и не знать...

Ну, а если его использовать исключительно на тренировках, где приходится очень часто нагибаться за мячиками или долго выполнять однотипные упражнения с согнутой спиной (подачи например), а при игре на счет снимать, то общая нагрузка на поясницу за тренировку значительно снизится!

Думаю, довольно полезная вещь для меня, а то под конец тренировки чувствую ощутимый дискомфорт в этой зоне спины :(

И стоимость его не очень радует - 500 грн :(
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Посоветуйтесь с врачом . В спортдиспансере желательно . Как Болл укрепляйте мышцы спины. ( плавание и еще раз плавание).
Я  с БКМ давно спец. сачок с натянутыми струнами  снизу из лески использую для сбора мячей. но шо тут скажешь...
Я  с БКМ давно спец. сачок с натянутыми струнами  снизу из лески использую для сбора мячей. но шо тут скажешь...

Я не Бкм имел ввиду (если играю с бкм, то натягиваю самодельную сетку по периметру за 30 грн и почти все мячи на другой половине остаются:))

Я имел ввиду, когда отрабатываешь упражнения с партнером, который плохо держит мяч на столе и тогда больше ходишь за мячами чем играешь... и так на нагибаешься...
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
когда отрабатываешь упражнения с партнером, который плохо держит мяч на столе

Это беда. Играю на работе, все норовят играть на счет, и даже если партия еще не началась и просто идет разминка - слишком много потерь мяча. Ракетка - продолжение руки, никак иначе, с ее помощью отбиваю от пола, поднимаю отскочивший мяч или откидываю его партнеру. Вобщем прочувствовал все те же прелести на собственной пояснице
Сам играю с похожим поясом,неудобства в движении он всетаки доставляет,да и дышать трудновато,особенно после серии перекрутов...
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64