+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание под Стекло и Липучку

просмотрено: 1562 раз
Основание под Стекло и Липучку
Здраствуйте.
Долгое время находился в поисках своего идеального инвентаря, и вот наконец то определился...
Основание: 5-ти или 7-ми слойное деревянное основание без карбона, гибкое с твердым верхним слоем (котто,орех и так далие). С права понятное дело Липучки.
С лева тоже казалось бы нашел ту самую резину но вот недавно попробовал у друга супер блок от доктора, очень понравилось.
Вопрос состоит в следующем:
Как станут Стеклошипы от Доктора типа Супер блока,бумеранга и тд. на подобные основания ( вибрашки с твердым верхним слоем, скорость начиная от ОФФ- и выше)
Re: Основание под Стекло и Липучку
Немного оффтоп, но... А не обидно будет если с турнира выпрут за использование запрещенного инвентаря? Или вы играете только в своей тусовке?
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А какое таки основание выбрали?
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
не участвую на турнирах на которых за такое могут выпереть )))
Оснований несколько:
- Фуга
- YEO
- ПГ-7
Я играл на фуге суперблоком, правда на губке ,  очень здорово получалось. Для меня било отличное сочитание.  Не участвую в рейтингових соревнованиях, но и среди моей любительской тусовки находятся умники :) которие упрекали постоянно что стеклом играю. Потому и сменил. А так действительно. Имхо. Очень хорошое сочитание
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST