+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2071 раз
Стирка батерфляя
Уважаемые форумчане! Кто знает как стирать батерфляевский полиэстер ( тенниска Fior). Может кто сталкивался. Очччень боюсь испоганить )))
BUTTERFLY Grubba ALL-
FH   YINHE (Milkyway) Venus II Soft
BH   YINHE (Milkyway) Neptune
Re: Стирка батерфляя
на внутреннем шве есть белый шильдик, на нем указано
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
нашел спасибо. :)
BUTTERFLY Grubba ALL-
FH   YINHE (Milkyway) Venus II Soft
BH   YINHE (Milkyway) Neptune
Я стираю свой BTY вручную, порошком Persil (для ручной стирки). 
Уважаемые форумчане! Кто знает как стирать батерфляевский полиэстер ( тенниска Fior). Может кто сталкивался. Очччень боюсь испоганить )))
Стираю всю форму в машине, буть то ТСП, Лининг или Батт. 40 градусов. Отжим 1000. Стирается по нескольку лет, никаких проблем. В среднем раз в неделю. Гель для стирки или порошок - обязательно для цвеных вещей, ну и в нормальную цену, не Гала.
Блин, даже не заморачивался. То в машинке, то в ручную.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А зря. Майки нужно стирать только сертифицированными порошками от ТСП или Баттерфляя, которые не содержат вредных веществ.  :)
У меня уже на разогреве все несертифицированные вредные вещества от порошков нейтрализуются потными выделениями. :)
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А зря. Майки нужно стирать только сертифицированными порошками от ТСП или Баттерфляя, которые не содержат вредных веществ.  :)
тогда и ст. машину неплохо б   ТСП или Баттерфляй :D
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)