+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2120 раз
новый заказ на MILKYWAY
на днях буду формировать новый заказ на фирму, в производство (будут делать те градусы/толщины, что я закажу)

то есть можно заказать любые градусы накладок (в смысле, кроме тех, что я обычно заказываю)

толщины, к сожалению, делают разные не всем накладкам, например для Moon и Sun никаких толщин кроме макс не производят в принципе

если у кого есть пожелания - пишите/звоните

кстати, по предоплате такие вещи можно заказать со скидкой ;)

ну и деревяшки соответственно, если кому что интересно из тех, что я обычно не заказываю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: новый заказ на MILKYWAY
на днях буду формировать новый заказ на фирму, в производство (будут делать те градусы/толщины, что я закажу)

то есть можно заказать любые градусы накладок (в смысле, кроме тех, что я обычно заказываю)

толщины, к сожалению, делают разные не всем накладкам, например для Moon и Sun никаких толщин кроме макс не производят в принципе

если у кого есть пожелания - пишите/звоните

кстати, по предоплате такие вещи можно заказать со скидкой ;)

ну и деревяшки соответственно, если кому что интересно из тех, что я обычно не заказываю
Леша, 980 с ручкой FL... Прямая мне не подошла. Закажи, я выкуплю по поступлению.
Алексей, хотел бы заказать N-8 или N-9 китайское перо, но не могу понять между ними разницу кроме толщины. Помогите, пожалуйста, определиться. Играть буду короткими шипами у стола.
Я конечно не Алексей, но с этими двумя досками сталкивался. N8 весьма быстрая, не ниже ОФФ, довольно твердая - верх кото, под ним елка. N9 насколько я помню немного помедленнее, но какая-то странно мягкая, накладки даже не особо твердые пробивала так себе. Наверное по твердости под КШ интереснее N8, но, повторюсь, скорость у нее отнюдь не детская...
Леша, 980 с ручкой FL... Прямая мне не подошла. Закажи, я выкуплю по поступлению.
[/quote]

980 - популярное основание, их заказывать не надо, они и так есть в наличии и ST и FL
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!