+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

накладка на ФН на семислойку Ниноки - нужен совет..

просмотрено: 7455 раз
1 ... 3 4 5
Re: накладка на ФН на семислойку Ниноки - нужен совет..
  про эти вещи подробнее почитать можно  только  в ленинской библиотеке  патенты и научные разработки , очень давно(в 80-Х )Ермаков писал диссертацию по этой тематике с расчетами проведенными в специальной лаборатории акустики и резонансов , сам я до неё не добрался , но посыл был , я больше на практике и личных тактильных ощущениях
  для тех кто не очень мне доверяет есть  доказательство у батта и  тсп . на синих (голубых) коробках на обратной стороне есть графики этих резонансов колебаний а у тсп на самих досках , эти графики мне Ермаков чертил пальцем на стене у себя дома 10 лет назад , про усиления и ослабления ,  т.е. доску можно настроить так что-бы на слабых ударах она усиливала а на сильных ослабляла , можно наоборот на при ослаблении тухлила , а при усилении включалась третья космическая , или например как у бальзы ,когда она поставлена "на попа"  внутренним слое -постоянно можно усиливать но только до определенного значения , а дальше как не мочи все равно с одной крейсерской скоростью
Такой тогда конкретный вопрос - какими свойствами по твоему должна обладать доска, чтобы она была сравнительно жесткой на несильных ударах (не происходило катапультного выброса в короткой игре и на несильных блоках), но в достаточно сильной атаке включалась дополнительная гибкость, помогая с топсами?
  JimT , дружище . я же не конструктор досок . я опытный практик , есть секреты которые Ермаков не раскрывает , причем у него дочки и внучки . передавать не кому . я с ним на эту тему беседовал  он скептически к этому отнесся ,типа а где ты будешь делать . где пресс где печь ?  и.тд ,   по твоему конкретному запросу  подходила бы что-то вроде харикан кинг  с венге сверху  до 6.5 мм и скорее всего с тонким карбоном , но еще раз повторюсь я могу только выбрать лучшее из кучи , а по твоему запросу идет конкретная специфическая сборка - где надо усилить а где-то ослабить , и что самое печальное что второй такой экземпляр может не получиться сразу еще ,
Такой тогда конкретный вопрос - какими свойствами по твоему должна обладать доска, чтобы она была сравнительно жесткой на несильных ударах (не происходило катапультного выброса в короткой игре и на несильных блоках), но в достаточно сильной атаке включалась дополнительная гибкость, помогая с топсами?
Ну ты и загнул Джим. Сам ведь свойства описал. А область технологий-это отдельный разговор. Лично знаю одну из-это Хурикан Кинг. Ею все чопблоккеры играют. Слева шип Окс,справа пушка в максималке. Пара старый досток от Стига. Есть у товарища такая. Как младшая сестра Кинга. Ручка квадратная. Что в защите, что в нападении играть можно. Корбель немного из этой парафии,но трещит зараза.Хороши Ясаки Гатьен. Топсовы с оттяжкой. Много защитных досток с такими универсальными характеристиками,но параметры опущены по значению вниз.
Ты Барикаду пробовал? Пишут тут всякую ахинею, что она тухлая и пр. А проглатывает много резин с толстыми губками и такой топс мечет, что мало места.
Я себе прикупил Сворд 309 Деф. По тону ниже звучит, чем Фиберком, без вибрации и с оттяжкой. Толком не пробовал,но из этой серии. Слоев много, как у Кинга
А щетиниские доски? Как плеткой играешь.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 3 4 5