+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

MilkyWay/YINHE "W6" Моя первая сборная ракетка!

просмотрено: 5671 раз
1 2
Re: MilkyWay -W6- первая сборная ракетка! спасибо!
Я спрошу у него
Он кстати пытался недавно перейти на один из хексеров. По игровым качествам он был им доволен, но хексер за неделю начал помирать в его руках. А пале этой, как он сказал, все пофигу. Живучая
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
от Палио расхвалили :))))))
марс 2-й бы так))
2013
Если мне склероз не изменяет, это Вольдемар открыл ее "миру"
по началу она держалась в большом секрете )))
я лично парочку из рук мастера покупал )))
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
Году в 2002-3м китайцы мне посоветовали ясаку зап спин и палио НК1997 спид и когда я их попробовал понял что жизнь не будет прежней :)  и пошло поехало , еченг кстати  тоже я открыл миру и китайцам постсоветское пространство , у них до меня даже функции выбора страны ,про Украину не помню а вот Россию я их уговаривал принять ,вообщем как ни крути я Иван Федорович Крузенштерн - человек и параход :)
ага и "гуталина этого у него завались" ;D
кстати у меня еще пол банки осталось... но это снова оффтоп
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
Ничо себе мэтры какие собрались тут. А я блоха залётная, пойду себе сейчас липучку поставлю мэркури и буду наслаждаться :) :)
Году в 2002-3м китайцы мне посоветовали ясаку зап спин и палио НК1997 спид и когда я их попробовал понял что жизнь не будет прежней :)  и пошло поехало , еченг кстати  тоже я открыл миру и китайцам постсоветское пространство , у них до меня даже функции выбора страны ,про Украину не помню а вот Россию я их уговаривал принять ,вообщем как ни крути я Иван Федорович Крузенштерн - человек и параход :)
Супермегакилоаплодисменты !
У Вас во внуках кот "Матроскин" не водится ? :D
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный"....  ;D   доски милки вэй  тоже моя тема ))) 
хороша тема :))
2013
хороша тема :))
все началось с К-2 кевлар-хиноки ,  первая ракетка которая заиграла сама ,  до этого были стиги ясаки и батты из ТТспорта
Хотел бы поделится своим отзывом о накладках и спросить что бы мне взять побыстрее в будущем  
 (Баракудой и Акудой s1 турбо пробывал играть ( Б.У ) в толщине 2.2 и мне довольно все понравилось )
Mars 2 (красная 34 град.) - Хороша накладка за такую цену
Накаты хорошо ( но мне не хватает скорости ) топсы медленные и зависающие .
Плоскачи идут контрольно .. но не хватает скорости :)
Перекруты - отлично и контрольно!
Подрезка - как то не идет..  хотя на стол попадает :)
В общем скорости мало :) Ну и вращения хотелось бы побольше .
Хотелось бы спросить о том что такое катапульта ... читал на форуме  .. что якобы в марс2 ее нет. Как понять есть ли катапульта или нет?

PALIO CJ8000 Biotech 36-38°   - замечательная накладка.. именно с ней учусь играть на bh  :) Претензий нет кроме как к звуку.. и кажется в игре какой то деревянно-непонятной
В общем как то так.
2013
маслом губку пропитайте звук уйдет или будет меньше
Странно. Мне вот на АЛЛ+ основе скорости Меркури 2.2 33 градуса хватает, чтобы и топс прострелить, и плоскач пробить безвозвратный. После того, как пара опытных человек с рейтингом за 40 показали мне, как надо бить это дело ... А до этого тоже скорости не хватало, пускал одни висюльки
Странно. Мне вот на АЛЛ+ основе скорости Меркури 2.2 33 градуса хватает, чтобы и топс прострелить, и плоскач пробить безвозвратный. После того, как пара опытных человек с рейтингом за 40 показали мне, как надо бить это дело ... А до этого тоже скорости не хватало, пускал одни висюльки

Ага. А соперники подозревают, что у вас злобная OFFка и Тенерджи :)
Я беру в сравнение допустим Акуду s1 турбо  . ( кстати да.. эта штуковина мягкая, представляю какая тогда Акуда s3 может похимичили с турбо?)
2013