+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

ищу более дорогой аналог

просмотрено: 1782 раз
ищу более дорогой аналог
ищу аналог этой накладки http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1555&Id=64
предпочтительно donic, и т.д. сцепление слабовато, а губка просто шикарна по мягкости и катапульте. Кто играл и может провести сравнение, жду ваших ответов.
BTY Primorac carbon (с-pen)
bh: Milkyway Mars
fh: DHS C7
Re: ищу более дорогой аналог
 интересно . обычно ищут аналог еврояпонии в китае , а тут наоборот , по мягкости- доник десто Ф3 , доник кваттро , стига иннова ультралайт (синерджи тех)  и самая старая доник коппа тагора . но я не уверен что эти накладки щас выпускают
Десто Ф3 по-прежнему в продаже
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если выбирать из относительно новых доников с мягкой губкой, то можно смотреть в сторону Акуды С3 или Коппы X3. Вроде бы поговаривают, что Акуды больше под вращение, а Коппы чуть более ударные, хотя я играл обеими накладками, но не могу сказать что есть очень сильная разница (в нюансах отличия есть, конечно). Вращают неплохо, катапульта присутствует, хотя С1-С2 или X1-X2 вращать поэффективнее. Накладки очень цепкие, но не липкие совершенно.

Ну и есть еще Блюфайр М3, вроде бы тоже из мягких-быстрых. Если не из доников, то есть андро Импульс пауэрспонж - их, похоже, из той же бочки разливают.