+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2043 раз
липучки+бальза
Как по Вашему мнению липучки+бальза
Основание бульдог Ньюбаера
Липучки скайлайн 2
YASAKA ZAP for forehand (BIOTECH)
(или на Ваш выбор)
СПАСИБО
Re: липучки+бальза
 у вас этот набор уже есть ? или только собираетесь приобрести ?
есть бульдог.
Остальное думаю.
Смотря как играть. Для защиты липучка нормально, для атаки -- не очень.
Смотря как играть. Для защиты липучка нормально, для атаки -- не очень.

к сожалению, миллионы китайцев, играющие в атаке липучкой, ничего не знают о том, что "для атаки липучки не очень"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
  осталось провести опрос среди этого миллиона насколько популярно основание "бульдог"  ;D   
  осталось провести опрос среди этого миллиона насколько популярно основание "бульдог"  ;D

я ответил не про Бульдог, а на пост Омута про липучки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
думаю что Омут  написал скорее про сочетание бальзы и классической китаянки ,  а так конечно липучка для атаки на правильном основании доминирует
ну не знаю

чтобы не надо было догадываться, сказано "вообще" или в каком-то отношении, надо писать пару уточняющих слов
играл milkyway apollo и hurricane 3 prov на imperial cross carbon speed и не плохо себя чувствовал, но когда приобрёл себе xiom v1 я понял, что такое правильная основа под липучку и насколько неприятно играть липучкой на бальзе.
P.S. всё сказанное имхо и касается только приведённых выше основ, возможно существуют бальзовые основания дружащие с липучками
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
 классические бальзы не дружат . а всякие комбинированные или   когда бальза жесткая и лежит продольно то можно что-то выбрать
играл milkyway apollo и hurricane 3 prov на imperial cross carbon speed и не плохо себя чувствовал, но когда приобрёл себе xiom v1 я понял, что такое правильная основа под липучку и насколько неприятно играть липучкой на бальзе.
P.S. всё сказанное имхо и касается только приведённых выше основ, возможно существуют бальзовые основания дружащие с липучками
+1  Абсолютно согласен.
Пробывал Юла МС1 с Хариком - такая ерунда получилась, а на Ксиоме В1 -просто класс липучка.
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
Из всего выше сказаного только ето дает ответ на вопрос.
СПАСИБО.
Ну и за полемику всех остальных тоже.