+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

ОСНОВАНИЕ IMPERIAL Master Line All+

просмотрено: 2074 раз
ОСНОВАНИЕ IMPERIAL Master Line All+
Кто играл таким основанием   IMPERIAL Master Line All+  ?  какие накладки клеили ? пожалуйста отзывы мнения.
Re: ОСНОВАНИЕ IMPERIAL Master Line All+
Брал на пробу у знакомого с 2 марсами в болей жесткости губке. понравилось.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Я этим основанием ставил технику.Лично мне понравились как на нём играют мягкие накладки например XIOM Vega Elite. А вот например ставил Tibhar Genius в max я плохо чувствовал основание.Во общем если ставить на это основание не мягкие накладки ,то лучше до 2 мм.Это моё имхо.
 Как новичок, вряд ли дам развернутый ответ. Отпишусь только потому, т.к. имею это основание.
Как и Спарк, ставил базовую технику этим основанием. Комплект подбирал Алексей. Накладки 1,8 Palio Attack Type на обе стороны. В целом, основание неплохое, удобно лежит в руке. Контрольное. Минусов не замечал. Как для постановки техники - как вариант. Если преследуете
иные цели - тут лучше выслушать опытных игроков.
Другие накладки не пробовал, т.к. в процессе изучения более технически сложных элементов, перешел на OFF и тензоры.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster