+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2710 раз
куплю накладки
Константин Ловчиков г. Славянск куплю накладки в хорошем состоянии:  империал форсе
Re: накладка imperial forсе. Поделитесь впечатлениями.
Накладка со слабо выраженным тензорным эффектом. То есть, если тензоры это не ваше, то смело брать можно, это мой случай. Это не означает, что для всех других она не подойдет. Накладка неубиваемая, но через полгода практически каждодневных тренек что то стало не то, хотя внешне идеальна. Может просто соперники привыкли, но ощущение, что цеплять стала хуже. Но это после 180 тренировок, да и до сих пор еще жива, только пока отложил. На олл+ будет самое то, если со второй накладкой подружится, ибо чуть потяжелее будет, например стиги ево, что мне больше понравилось, но через три месяца по той же причине пришлось снять. Самое удачное - перебивать империалом форсе быстрым блоком завершающие удары. Почему то это происходит случайно, но стабильно. Противник ничего не успевает сделать. Плоско ударить не получается, относительно линейной стиги ево, надо чуть рукой доводить, в прочем, как и инспиритом максималкой. За счет малой тензорности можно и подрезать, но это не конек этой накладки. Оцениваю, как 5-, минус за вес. Чуть полегче бы и было отлично.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Приятная накладка. Играю ей слева, причем на 2 разных основаниях, и в обеих случаях она меня устраивает, особенно хорош блок. Большой ее плюс для меня - очень долговечная.
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Приятная накладка. Играю ей слева, причем на 2 разных основаниях, и в обеих случаях она меня устраивает, особенно хорош блок. Большой ее плюс для меня - очень долговечная.

А на каких основаниях играли?
Да, вот это я из виду упустил. Играл на однослойке из кисо хиноки, все вышесказанное по ней. Сейчас стоит на инерфорсе злц. Игра стала чуть жесче, легче плоско ударить, да и топс этой доской проще сделать.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Кто может поделитесь впечатлениями о накладке  imperial force. Можно ли ставить на основание ALL+? Преимущества и недостатки в  сравнении с другими накладками. Заранее благодарен всем, кто отзовется.
если вы игрок оллраунд стиля, то эта накладка будет оптимальным решением. За счет не сильной катапульты она позволит вам комфортно чувствовать себя в срезке и подставке, а также отлично поведет себя на топспине. На олл, олл+ основаниях вы получите отличный контроль и чувство мяча при выполнении игровых элементов как защитного так и нападающего характера.   
Наклеил на Xiom Acro уже знакомую накладку Swift 2.1 черная и новую для меня Force 2.0 красная

По игровым качествам напишу через месяцок, когда привыкну и первые эмоции улягутся. Пока только результаты внешнего осмотра.
Конверт как на сайте производителя и тут, в магазине, но круг над лого ITTF отстутствует

Строки "Made in Japan" не обнаружено, как и любого другого "Made in"

На обороте написано, что топшит имеет встроенный эффект переклейки и при этом еще можно переклеивать.

Табличка отличий от Swift

ПараметрSwiftForce
ЗапахОтчетливый запах тухлой рыбыСлабый, резина-резиной
Защитная пленкаЕстьНет, топшит накрыт обычной бумагой
ШипыКоническиеОбычные, без особенностей
Губка40-42, желтая, есть какие-то цифры43-45, с розоватым оттенком и без каких-либо опознавательных знаков
ЛоготипКрупный и рельефныйМеньше, рельеф менее выражен

Общее впечатление - сделаны в разных местах.

При набивании на свеженаклеенных накладках (клей водный), от Force отскок явно живее, но это нужно будет сравнить еще раз позже, после нескольких часов игры отскок от Swift усиливается.

Но это все лирика. Посмотрим по игре, что да как.
Поиграл Force и Swift с обеих сторон.
Поначалу Force ощущается отчетливо быстрее, но со временем Swift становится более прыгучим и разница становится менее выраженной.

Таки да, Force хорош на приеме подачи, и блок по медленному зависному топспину получается низкий, быстрый и хорошо контролируемый.

Траектория более длинная, скорее для игры со средней дистанции, чем у стола. Вполне можно и из под стола вытащить и завернуть дугу в стол, с последующим практически горизонтальным отскоком мяча и нырком под стол, но отрабатывать удар нужно более тщательно, Force более требователен к технике и нежных поглаживаний мяча не любит. Swift прощает больше на топсе. Зато Force позволяет погнаться за уходящим вбок топсом и с прямой руки с резким сгибом в локте ударить сквозь мяч и при этом попасть в стол быстрым косым мячом, не задумываясь о правильных перекрутах.

А вот при высокой влажности беда, мяч сваливается. Когда перевернул ракетку, чтобы справа был свифт, дела пошли лучше. Слева мне цепкость накладки не так критична и игра менее агрессивна, обрабатывать мяч получалось лучше.

Думаю, что на более твердых основаниях Force должна играть лучше.

Во что вы там играете? Свифт и Форс - это самокат и мотоцикл. Форс реально Ускоряет. Свифтом же надо махать плечом, чтобы обеспечить тот полёт, ко орый достигается в Форсе  "лёгким движением руки". А уж если Форсом выполнить топс-удар, да со средней зоны, да добавить плечо, летит и свистит так, как Свифтом не достичь.
Скорее эффект привыкания, как с новым компьютером, машиной и т.д.

С увеличением расстояния до стола да, разница более заметна, только я не так часто ухожу от стола. Разве чтоб за медленным уходящим топсом погнаться, который не удалось взять со стола, и там его шарахнуть. И тогда да, летит, свистит и велики шансы завершить розыгрыш.

Насчет "легкого движения" не скажу, я таким плохо в стол попадаю. Если атаковать, то полным движением с ногами и корпусом, тогда и от Свифта летит так, что обладатели OFF досок с тензорами уважают.