Накладка со слабо выраженным тензорным эффектом. То есть, если тензоры это не ваше, то смело брать можно, это мой случай. Это не означает, что для всех других она не подойдет. Накладка неубиваемая, но через полгода практически каждодневных тренек что то стало не то, хотя внешне идеальна. Может просто соперники привыкли, но ощущение, что цеплять стала хуже. Но это после 180 тренировок, да и до сих пор еще жива, только пока отложил. На олл+ будет самое то, если со второй накладкой подружится, ибо чуть потяжелее будет, например стиги ево, что мне больше понравилось, но через три месяца по той же причине пришлось снять. Самое удачное - перебивать империалом форсе быстрым блоком завершающие удары. Почему то это происходит случайно, но стабильно. Противник ничего не успевает сделать. Плоско ударить не получается, относительно линейной стиги ево, надо чуть рукой доводить, в прочем, как и инспиритом максималкой. За счет малой тензорности можно и подрезать, но это не конек этой накладки. Оцениваю, как 5-, минус за вес. Чуть полегче бы и было отлично.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.