Снял Нептун 0,5 с Токсика 3 и прилепил MILKYWAY 955 0,6. Впечатления двоякие:
1. Игра на столе стала сложнее, нужно мягче играть на приеме подач. Очень коротко сыграть как Нептуном под сетку сложнее, однако если нужно усилить под заднюю линии сброс или резку то не нужно влаживать много своего движения (усилия). Завалить в сетку 955 на приеме не удавалось, а вот за стол да улетало
2. Подрезка во 2-й зоне по топсу. Ну тут меня ждал просто сюрприз. Те движения при которых нептуном мог сделать 3-5 подрезок по топсу подряд тут не канают. Смысл в том что когда играем по топсу Нептуном то мячик сидит долго на ДШ, успевал сходить покурить в этот момент и мяч четко ложиться на стол. С 955 пока более 1-й подрезки не получилось
Проблема скорее всего в технике, как мне показалось ДШ не прощают халявы, сыграл коротко или поздно мяч в сетке, сыграл рано и жестко и мяч за столом, пока не могу найти правильное движение. Еще заметил что при подрезке по топсу Нептуном мячик как бы летит над сеткой намного выше и ложиться или под сетку либо под заднюю линию, с 955 под сетку не получилось кинуть, мяч летит очень низко на грани завала в сеть и под заднюю линию как бы не давая права на ошибку. Последнее время ухожу от подрезки так как в адекватными игроками она не имеет смысла/
3. Блок на столе. За счет более жесткого шипа блок агрессивнее, сложнее и неприятнее для соперника, при приеме наката или топса на столе блоком нужно мягче играть кистью мягче и назад иначе вылет.
4. Накат, агрессивная скидка и удар ДШ
Ради этого элемента я и решил попробовать эти шипы. Скажу честно это элемент очень меня порадовал. Нету никаких срывов в сетку как у Нептуна, которым накат вообще сделать нереально. Удар по нижнему и по завышенному очень даже приличный. Скидки (в моем понимании это когда немного завышенный мяч летит в локоть и ты не успел выйти на него топсом с ФХ) под заднюю линию, очень быстрая низкая и плоская, если оппонент играет ее пассивно то мяч просто не отскакивает от ракетки!
Реверс при правильной подрезке по топсу как показалось сильнее чем у Нептуна. Флоатер при протяжке по сильному вращению ярко выраженный и непиятный.
Как и положено при одной треньке получался только агрессивнй накат и удар, остальное наживное тут главное немного привыкнуть к жесткости. Уже под конец игра на столе стала более понятнее и главное агрессивнее.