+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1908 раз
Накладки
Здравствуйте. Играли ли вы вот этими накладками: Hurricane II, Xiom Omega 4 pro & Haifu Blue Whale II? Если да, то не могли бы вы рассказать о впечатлениях от игры с этими накладками и на какой стороне лучше ими играть(т.е. FH или BH). Заранее спасибо
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
Re: Накладки
Некорректно поставлен вопрос, поэтому нету ответов :)
Ответил бы так, Харик 2 играет хорошо если клеить прямо перед игрой на руку на супер клей, правда потом отодрать не просто  ;D
Какая доска? Для чего нужна резина? Что вообще хотите от тенниса?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Я очень долго играл Харрикейном 2 на клею, немного вторым Китом. Омегой не играл, кажется эта накладка вообще не похожа на первые две липучки.

И Кит, и Харрикейн стоит ставить направо (если речь идет о 2.15 толщины и быструю доску для атаки), слева могут быть приличные сложности связанные с излишней твердостью.

По игре - Харр 2 классическая липучка, жесткая, липкая, долговечная, с хорошим зацепом и довольно пологой траекторией при топсе. Махать надо сильно, тогда всё будет - и вращение, и скорость.

Кит 2 - более современная накладка, но с Харр 2 есть некоторые общие моменты. Более "динамичная", но топшит у неё жестковат и от партии к партии у накладок очень сильно гуляет липкость - я пробовал и очень липкую, и практически не липкую. Хотя на игре это сказывается мало, скорее испытываешь психологический дискомфорт.
Некорректно поставлен вопрос, поэтому нету ответов :)
Ответил бы так, Харик 2 играет хорошо если клеить прямо перед игрой на руку на супер клей, правда потом отодрать не просто  ;D
Какая доска? Для чего нужна резина? Что вообще хотите от тенниса?
Доска у меня N-9, резина нужна для быстрых ломовых топсов с сильным верхним вращением. А что, на водным клей  Хурикейн нельзя клеить?
Я очень долго играл Харрикейном 2 на клею, немного вторым Китом. Омегой не играл, кажется эта накладка вообще не похожа на первые две липучки.

И Кит, и Харрикейн стоит ставить направо (если речь идет о 2.15 толщины и быструю доску для атаки), слева могут быть приличные сложности связанные с излишней твердостью.

По игре - Харр 2 классическая липучка, жесткая, липкая, долговечная, с хорошим зацепом и довольно пологой траекторией при топсе. Махать надо сильно, тогда всё будет - и вращение, и скорость.

Кит 2 - более современная накладка, но с Харр 2 есть некоторые общие моменты. Более "динамичная", но топшит у неё жестковат и от партии к партии у накладок очень сильно гуляет липкость - я пробовал и очень липкую, и практически не липкую. Хотя на игре это сказывается мало, скорее испытываешь психологический дискомфорт.
Спасибо за описание. Я хотел бы спросить, как Вы думаете, Синим Китом 2 можно ли будет играть слева для быстрых топспинов (я играл своей липучкой слева и топсы шли убойные)
P.S. Я стал фанатом липучек, после того как поиграл другими гладкими. Как-то раз мне один друг дал поиграть тенерджой 05, а другой - тайчи хард. Хотите верьте, хотите нет, но мне показалась, что моя накладка в толщине 1.5 быстрее, чем тенерджи 2.1 и тайчи 2.0. Доска вроде бы с одним одинаковая, у другого даже быстрее. Но при своей скорости у нее контроль полностью соответствует. Я бы ее оценил так:
скорость - 8.5
вращение - 9.5
контроль - 9   
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
Блин ну нельзя так сравнивать!
Думаю что на N-9 липучка будет не то пальто,запаритесь махать постоянно справа в атаке, это же Вам не модерн защита.
Нельзя сравнивать тензор с липучкой, там совсем все по разному. Есть знакомый параолимпиец у него Мазе с двумя 05, так я только и успеваю ходить за мячями. Техника решает!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Спасибо за описание. Я хотел бы спросить, как Вы думаете, Синим Китом 2 можно ли будет играть слева для быстрых топспинов (я играл своей липучкой слева и топсы шли убойные)
P.S. Я стал фанатом липучек, после того как поиграл другими гладкими. Как-то раз мне один друг дал поиграть тенерджой 05, а другой - тайчи хард. Хотите верьте, хотите нет, но мне показалась, что моя накладка в толщине 1.5 быстрее, чем тенерджи 2.1 и тайчи 2.0. Доска вроде бы с одним одинаковая, у другого даже быстрее. Но при своей скорости у нее контроль полностью соответствует.
Мне трудно сказать однозначно, поскольку каждый понятие "быстрый топспин" понимает по своему, особенно слева. Я не играл вашей доской и не знаю как на ней вообще играют липучки. Если N-9 довольно жесткая и твёрдая доска, то липучка вполне может быть довольно эффективна на ней, хотя многим такой комплект будет казаться несколько "дубоватым" и некомфортным для игры.

Я пару лет играл Харр 2 слева и еще год G666 - но теперь настолько твердые накладки налево я никогда не поставлю. Кит 2 слева я пробовал, но, несмотря что у меня быстрая и жесткая арилейт-карбонка, он толком не пробивался и играл неполноценно, серийно топсить слева я им не мог совсем. Хотя относительно близким Муном-про - запросто.

По поводу водного клея не знаю, всё-таки клеиться бензином и водой это две большие разницы, а играть Харр 2 на воде мне не приходилось.
Играю в даный момент Xiom omega 4 pro 2.2 на fh. Очень хорошая накладка для топсов из любой зоны как заверяют. Но я думаю менять потому что ею нужно играть=) тоесть вкладываться. Топшит у неё не сильно вращает и не чувствительный к приходящему, но если прожать губку то получится "мощак". У меня на бх стоит баракуда 2.0 (раньше была 2.2), мне больше нравится, топшит сильно цепляет, более приятная по всем элементам. Имхо
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2