Если кто-то подумал, что прочтёт здесь историю типа "мы дружно встретились за водкой, мочили остроумные приколы и весело проснулись мордами в салате", то фигушки. Мы же на tt-ua, а не на vodka-ua.
Вобщем зашел я к родственникам вчера, и слышу знакомые постукивания и параллельные "хи-хи". Оказывается мама играла в пингпонг моим племянником на маленьком раскладном полированном столе. Вместо ракеток у них было по одному резиновому шлепанцу, шо на базарах продаются летом по 20 грн. Выглядело сие заманчиво, и я поиграл с племянником минут 30.
Скажу я вам - было очень интересно. Впервые играл НЕ ракеткой. Руку в лапоть просунул с противоположной стороны, т.е. туда, где пальцы вылазаят. Подошва наружу, для игры с бэкхенда. И грал только истертой пяткой, хотя иногда попадал и серединой. И сразу ощутил, что играть таким пот инструментом в этот мини-теннис очень комфортно. Ощущение, будто играю удлиненной ракеткой - пером. Помогли навыки игры шипами, а также активное использование кисти. Отскок от тапка похож на средние шипы. Несколько раз удалось пробить с последующими ощущеними кайфа и веселья. Не хотелось заканчивать, но племянник уныло сдался после счета 11 - 1 по партиям.
Попутно пришла кое какая идея - а не сыграть ли мне этим лаптем против Коли Тельного ? Прошлым летом он коварно обыграл меня 21 - 11 кедом со своей ноги (а я играл его ракеткой). Так что если увидите Колю, передайте ему, что я официально вызываю его на матч - реванш
Он со своим кедом против меня с тапком. Я специально для этого возьму у племянника этот тапок в аренду на полсуток и приеду с ним в импульс