Виктор, ну кто тебя где учил?
человек задал вопрос, ты по существу что-то ответил, хотя бы два слова?
прочитай свои посты в этой теме и ответь на этот вопрос честно
а то к чему эти рассказы про умение играть?
Он в личке и мне и другим уже плешь проел. Решил здесь поспрашивать. Мне ребята писали. Я ему миллион слов уже написал. Он решил поумничать.
По поводу умения играть-не понял. Я ведь обьяснил-что многим накладка не подошла, уж больно специфическая. Прочитай сам внимательно-я нигде не писал, что играть чопом,то надо суперски играть. Я пробовал ее на других деревах-очень противоречивое впечатление. Именно на фиберкомпе и заиграла. 1.7 заиграла на Хьюке.
Алексей,поверь мне на слово-я просто так себя буром не веду. Есть на то свои причины. Когда тебе в жопу без мыла сутками влезают, а потом вдруг начинают делать замечания на открытом форуме..... Да пошел он лесом такой вопрошатель. А судя по реакции-я был прав еще сто двадцать постов назад. Я их нюхом чувствую.Да и мы с тобой о таких недавно говорили.
Правило одно-спрашиваешь,то слушай просто ответы. Я свое ответил, ты свое. И нехрын мне делать замечания-странно ему видите ли.
А я ему этому писателю и обзоры и видео и пр.-чтобы он посмотрел как режет этот Чоп 2. Похер-он тебе мой рейтинг вспомнит. Поменешь мое слово. О бисере и свиньях.
Ты ведь пытаешься обьяснить свою резкость, потому как обладаешь закулисной инфой. Вот я тебе и дал инфу.
Ну и к слову-я вообще-то один играю этой накладкой и этому ..... дал море инфы в личке.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас