+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6073 раз
1 2
Re: Качество Тенержи
Недавно один товарищ написал на российском сайте, что Тенержи привезенные из Японии, отличаются даже по цвету губки от таковых, купленных в России :o. Пора открывать отдельную тему - "мутный" Тенержи  ;D.

если Вы имеете ввиду ТТСпорт, то там была вот такая вот цитата
" у меня сейчас ДВА комплекта и С РАЗНЫМИ ТЕНЕРДЖИ. Те, что из Японии даже цвет другой, оттенок красного имеют, нежели те, что куплены в РФ. Ну и играют, естественно, иначе, я японки и бустерил как раз."

О губке там речи не шло. Сравнить игру бустеренных и не бустеренных Тенерджи - это бред. Они и должны играть по разному. По поводу цвета же сравнение мало что дает, чуть разный замес смеси резиновой, чуть разная технология (ни один технологический процесс не может быть повторен на 100% идентично), соответственно, какие-то мелкие отличия в оттенках вполне допустими и легко объяснимы.

По поводу сравнения азиатских и неазиатских версий самых разных изделий уже много раз отмечали люди различия. Будь то Баттерфляевские Корбели, Стиговские доски и т.д. Вполне возможно, что и с накладками есть ньюансы, о которых мы не знаем
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.
Цитата улыбнула. Особенно, если попытаться представить красную накладку да еще с красным оттенком!!! и человека с горящими глазами, бустерящего новую Тенержу. Это ж какой надо иметь гибкий ум - японские технологии просто отдыхают :P
есть мнение и информация, что вообще все профи бустерят тенерджи. и даже приводят примеры бустеров, которыми они пользуются. что удивительного в том, что каждому из нас порой хочется быть как ... (кто-то излучших).

что касается оттенков, то запросто может быть разный цвет верхнего слоя (топшита) , у меня веги про такие были красные. в версии 2,0 она более блестящая и прозрачная была, а макс - более матовая, насыщенный такой цвет и прозрачности ноль.
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.
Год назад Тенеджи были получше,и звук был другим. Потихоньку ищу ей замену,но пока таковой нету(:-
Ну вот я ж говорил, что качество какое-то мутное стало. Денис , вы ж с двух сторон по-моему Т05ФХ играете и на приличном уровне. Разницу тоже прочувствовали, да?
Один товарищ знакомый заказывает только в Германии тенержи, говорил он мне, что стали делать "мутняка", не верил я ему до поры до времени. Пока не сравнил его (Германия) Т64 с той что была у меня Т64 (куплена в Украине). Качеством отличаются конкретно. Придется "падать ему на хвост"...
Недавно один товарищ написал на российском сайте, что Тенержи привезенные из Японии, отличаются даже по цвету губки от таковых, купленных в России :o. Пора открывать отдельную тему - "мутный" Тенержи  ;D.

на какой планете находится та Япония, хочется поинтересоваться?

мне несколько раз приходилось собирать ракетки с Тенержи, привезенными теннисистами-путешественниками из Японии

никаких визуальных отличий обнаружить не удалось - я специально рассматривал накладки, сравнивая с теми, что у меня на складе (которые из Германии)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Год назад Тенеджи были получше,и звук был другим. Потихоньку ищу ей замену,но пока таковой нету(:-
Ну вот я ж говорил, что качество какое-то мутное стало. Денис , вы ж с двух сторон по-моему Т05ФХ играете и на приличном уровне. Разницу тоже прочувствовали, да?
Один товарищ знакомый заказывает только в Германии тенержи, говорил он мне, что стали делать "мутняка", не верил я ему до поры до времени. Пока не сравнил его (Германия) Т64 с той что была у меня Т64 (куплена в Украине). Качеством отличаются конкретно. Придется "падать ему на хвост"...

в чужих руках всегда толще

эти накладки будут с одного и того же склада (имеется в виду склад фирмы Батерфляй)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если человек склонен к "теориям заговора" и прочей конспирологии вроде того что "у нас всё отбраковка и\или подделка, а вот в Японии или Германии...", то он сам себя убедит что "японская" накладка другого цвета, крутит сильнее и живёт дольше. Переубедить (используя экономические резоны и элементарную логику - ну не нужен Батту специальный ОТК для отбора брака для порчи собственного имиджа в Украине) практически нереально. В чужом саду всегда яблоки слаще.

в чужих руках всегда толще

+500000 , я конечно тоже люблю всякие теории заговоров(даже фильм такой мне нравится), но всё же не надо перегибать и видеть то чего нет ))))
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
Больше всего меня удивляет,что на накладках не ставят года выпуска,но слышал,что  блоки маркируют,но ето все слухи.Интересно почему так,может накладки в упаковке не портяться???
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Больше всего меня удивляет,что на накладках не ставят года выпуска,но слышал,что  блоки маркируют,но ето все слухи.Интересно почему так,может накладки в упаковке не портяться???

а на кой это нужно?

некоторые граждане переживают, не лежала ли накладка на складе целых полгода

хотя я затрудняюсь представить, сколько лет надо накладке пролежать при обычной температуре, чтобы с ней что-то случилось - лет двадцать хотя бы, наверное?

известен ли науке хотя бы один случай, чтобы накладка "испортилась" от хранения? я подозреваю, что таких случаев не зафиксировано
известен ли науке хотя бы один случай, чтобы накладка "испортилась" от хранения? я подозреваю, что таких случаев не зафиксировано
Я покупал на рустт год назад на пробу какие-то стиги (неосы, что ли?). Менеджер мне сообщил, что накладки старого выпуска и уже засохли при хранении, поэтому пока они продавать больше эту партию не будут.
Может, отмазка. Может, нарушения правил хранения. Но за что купил, за то и продаю. :)
Я покупал на рустт год назад на пробу какие-то стиги (неосы, что ли?). Менеджер мне сообщил, что накладки старого выпуска и уже засохли при хранении, поэтому пока они продавать больше эту партию не будут.
Может, отмазка. Может, нарушения правил хранения. Но за что купил, за то и продаю. :)

думаю, брак или типа того

нормально сделанные накладки хранятся очень, очень долго

я держал пару лет назад ракетку Френдшип, выпущенную лет 30 назад (не шучу!), причем бывшую все это время пусть в чайничьем и не очень плотном, но употреблении

накладки были липкие, как новые
я в 2002 покупал friendship 728 и на внутренней части бумажного конверта стояла маркировка римскими - месяц и арабскими год - 1990, был как новый
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
да тенержи бустерят, есть мнение что убивается губка за месяц , после этого мажут бустером и еще месяц+ некоторое время юзают  потом продают любителям :) , разный оттенок губки это цветочки , в накладках попроще можно увидеть другой топшит и абсолютно другую губку под одним и тем же наименованием. Вообще если у офф дистрибьютора куплен шлак можно и в суд подать за нарушение прав потребителей. Это у нас с рук спускается такие вещи, а в забугорных конторах это карается , так как они денег в брэнд льют немеренно , и имидж это все что у них есть в море других фирм .