+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

прошу совета по длинным шыпам

просмотрено: 9260 раз
1 ... 3 4 5
Re: прошу совета по длинным шыпам
На счет цен, Алексей Дмтриевич, ето не в Ваш огород, просто я хвастаюсь, что знаю где найти дешовый грас.д.текс. Могу дать кому надо контакты.
И второй совет-возьмите сами Фиберкомп и наклейте на него что-то из Окса и наклейте Окс на вибраху. И тогда вам станет ясно играет ли любой Окс на фиберкомпе. Это одна из самых неприспособленных деревях для Окса.

Я вот так и сделал - наклеил Суперблок на Фиберкомп, поиграл, вроде неплохо, хотя рано делать выводы. Теперь наклеил этого же Суперблока на Токсик 3. Буду пробовать. Из вашего поста получается, что на Токсике 3 шипы в ОХе должны играть лучше?
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
Шипами Керл П1-R на Фиберкомпе я играл (толщина губки 1,5, пробовал и 1,1).  Контроль и в каче на столе и во 2-3 зонах хороший. С соперниками, которые играют несильными топсами такое сочетание вполне хорошее. Но как только встречаешься с *бесноватыми топс-атакерами* (выражение одного форумчанина), то становится понятно, что Фиберкомп - основание не для классической защиты. Как не пытаешься смягчить мощный топс - все равно частенько улетает за стол. Вот поэтому перешел на Дефенс Про от Бата.
  Прочитал, кстати, статью Виктора про игру шипами. На самом деле прочитал с интересом. На 98% согласен. Остальные 2%-не знаю, потому что не разобрался в терминах :) Статья особенно полезна для начинающих защитников, ну и для тех, кто просто хочет разобраться в игре шипами. Полезно почитать и защитникам среднего уровня, но с маленькой оговоркой - я думаю такие защитники 90% того, что написано в этой статье должны знать сами. Повторяю - мне было интересно почитать.
А какие длинные шипы можно сравнить(ну примерно по свойствам ) с BUTTERFLY Feint Long 2?

MILKYWAY 955 примерно на ту же тему
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На счет цен, Алексей Дмтриевич, ето не в Ваш огород, просто я хвастаюсь, что знаю где найти дешовый грас.д.текс. Могу дать кому надо контакты.

Где можно найти дешовый грасс де текс?Напишите в личку
попробовал немного спинлорд блицшлаг, могу сказать, что шипы  интересные, позволяют эффективно защищаться и нападать, но к основе чувствительны, нужно подбирать,  сначала наклеил на J-1 (однослойка из аюса), но чувствую что то не то.., в итоге так и не попробовав переклеил на фиберкомп, получилось не плохо, но сыграть без пробития на доску практически не получается, мячик не получается варьировать, нужно помягче наверное немного основу, нападают хорошо, даже очень..
попробовал немного спинлорд блицшлаг, могу сказать, что шипы  интересные, позволяют эффективно защищаться и нападать, но к основе чувствительны, нужно подбирать,  сначала наклеил на J-1 (однослойка из аюса), но чувствую что то не то.., в итоге так и не попробовав переклеил на фиберкомп, получилось не плохо, но сыграть без пробития на доску практически не получается, мячик не получается варьировать, нужно помягче наверное немного основу, нападают хорошо, даже очень..

я их пробовал:

на SWORD 309, BUTTERFLY Powerdefence - отлично, и еще пару не медленных оснований, поименно не вспомню, тоже все в порядке

на LKT TOXIC 3 - категорически не годится
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 3 4 5